У вашего ребенка какой планшет?

Дочка хочет планшет, чтобы играть в игрушки. Сейчас их такое великое множество, что очень трудно определиться. Какой планшет у вас и доволен ли ребенок (ну и вы) им?

У нашего смартфон.
Мое имхо - покупать девайс только когда ребенок сам разберется, какую ему надо модель, какие функции. И не по принципу "чем дороже, тем круче", и не "как у подружки".
Описалово и отзывы на яндекс-маркет в помощь :)

нет планшета и покупать не собираемся

у ребёнка никакой... ибо комп есть

айпад у дочери. Самый удобный и интуитивно простой в управлении. Полностью довольна.

Айпад купила племяннику, он доволен.

Ipad mini. Маленький , легкий, удобный. доче нравится)

Sоvа айпад у дочери. 500 rublei Айпад купила племяннику

Какая модель?

dukdusha Какая модель?

Третий

dukdusha Ipad mini

???

Юлишна*

+++++++

Я не думаю что за такую цену можно купить для ребенка 8 лет Третий

Ipad mini
А цена?

dukdusha

от 15000 и выше. Смотря какой)

dukdusha Я не думаю что за такую цену можно купить для ребенка 8 лет Третий

Так по доходу и расход. Я не вижу смысла брать дешёвые балалайки, с которыми ничего не сделать, которые тормозят и глючат.

от 12000 за планшет 8и летнему ребенку? Попа не треснет?

У меня айпад, но дочь больше предпочитает играть на айфонах а лично дочери хотим купить через год-два, то есть ей 8-9 лет будет.

Аноним от 12000 за планшет 8и летнему ребенку? Попа не треснет?

на 10 лет дочке купила Самсунг Галакси Таб 10 дюймовый. Еще не дарила.

Парашютик

ой чота треснет...

да лааадно. Сама заработала-захалтурила, сама купила)))) Юбилей же)))) Взяла за 11000 (без 3джи)

у 13 летнего айпад, у 7 лет смартфон. и моноблок общий. довольны все, пока не поступало просьб обновления.

Я одна не поняла, почему тема про планшеты, а ответы про смартфоны?

Ну потому что сходный функционал.

Айпад ретина, 10 лет дочке

Айпад 2 купили дочери на окончание школы - 15-16 тысяч. Точно не помню. Доче 9,5 лет. В 4-й класс пойдет. Как появился свой гаджет у нее - мой комп и ноутбук не трогает - и я этим довольна, до этого на ноутбуке она снесла программу (случайно или еще как .... хз). Могла и документы важные уничтожить, так что считаю, свой инструмент работы в интернете и игр у ребенка должен быть отдельным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы