У вашего ребенка какой планшет?

Аноним

Не треснет,у нас айпад уже год ,нам 6, самое то для такого возраста

songes мне кажется, что вас совершенно не касается, что у кого и где треснет.

потом когда на окончание школы будет требовать отдельную хату и машину за 5 лямов не нойте

Аноним потом когда на окончание школы будет требовать отдельную хату и машину за 5 лямов не нойте

бред какой

Аноним

Ой, пусть требует)
Лишь бы мне это было так же просто купить, как айпад сейчас пятилетке.

Аноним потом когда на окончание школы будет требовать отдельную хату и машину за 5 лямов не нойте

++++++тысячу
да пусть сами парятся за своё дитятко, оно вырастет ОООчень хорошим дитятком

ipad 4 у дочи, ей отдала свой когда себе мини купила. До этого был Galaxy tab 10 дюймов.

У него 2 айпад и таб. Один был мой, валялся - сын себе забрал. Один у него сейчас для игрушек, а второй для скайпа)))

сначало купили обычный планшет за 7000, взяли в кредит через 3 дня дети его разбили((((. Потом купив айфон и айпед, стали яблочниками у сына айпед ретина 4года, у дочки пока только айфон 8 лет, очень хочет мини айпед, не покупаем только потому одна тройка, а остальные все пятерки. у меня и у мужа по айфону и мини айпеду. дети на другие компы и планшеты даже смотреть не хотят.

Айпад у дочери (3 года), для рисования, мультиков всяких, игрушек... Спаситель. Особенно в поездках

Donna Wetter Айпад у дочери (3 года), для рисования, мультиков всяких, игрушек..

:)) аналогично.

на окончание 3-го класса, в прошлом году подарили сыну самсунг галакси таб 2

Привет с пляжа сначало купили обычный планшет за 7000, взяли в кредит

Привет с пляжа Потом купив айфон и айпед, стали яблочниками у сына айпед ретина 4года, у дочки пока только айфон 8 лет, очень хочет мини айпед, не покупаем только потому одна тройка, а остальные все пятерки. у меня и у мужа по айфону и мини айпеду. дети на другие компы и планшеты даже смотреть не хотят.

вам не кажется что это перебор? жрать нечо, технику берем в кредит потому что сами на неё заработать не можем, зато у всех айпады и айфоны

по мне так бред 3-6 летнему ребенку покупать айфон, айпад - что за чушь. Интересно такие дети сказки и книдки знают что такое?
Или ОНИ всей семьей сидят ДОМА и играются в эти самые айфоны-айпады

моей доче 1,5 купила для просмотров мультиков простецкий векслер

у сына - никакого. планшетник мой, подарен мужем на НГ. хотя конечно сын им пользуется :) в разы активнее, чем я.
а так дома есть и комп и ноут.

Лопосатый_кот Читает книжки и слушает аудиосказки.

а родители в этом не учавствуют? приучают ребенка к самостоятельности таким образом? то ишь общение дитя с родителями - уходит в ноль?

Лопосатый_кот А по мне так бред втирать что и кому покупать

так то я не втираю - если что - а мыслю вслух -или вы решили запретить мне высказывать свое мнение

polisha у нас Huawei media pad lite-очень довольны
купили за 7т

у нас такой же. Сын (3 г) в нем лучше папы разбирается. Нормальный планшет, только птицы не идут на нем)))

Mila3088

Общение ребенка с родителями не на одном чтении книг строится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы