Кто будет новым директором 37 гимназии?

Женский род Скажите лучше, в школу нам когда и к какому времени? 2-го во сколько?

Этого никто не знает Мне вообще до недавнего времени говорили, что линейка первого, последний раз звонила - втогрого все-таки, но во сколько - скажут на собрании 29. И чего б сразу не определиться, на сайте не написать?

Женский род Там объявление уже висит, в школе? Это для всех классов или нет? И во сколько?

Вроде для нашего первого, хотя не знаю, мне будущие одноклассники сказали.

Женский род У меня такое впечатление, что на сайте они вообще ничего писать не умеют. Там актуальной оперативной инфы не бывает никогда. Почему бы не размещать информацию о род. собраниях, расписание уроков? Был бы полезный работающий сайт.

Мне тоже показалось, что сайт малоинформативный и неудобный. Если узнаю, когда линейка - напишу

у 1с сегодня собрание в 18 30

у 1d собрание в 29. в 18.00
группа вконтакте vk.com/club56953622
и кстати три дня назад и Иконникова и ее секретарь прекрасно себя чувствовали и собирались здравствовать - мы решили освежить стены в классе,так директор мне не разрешила карту закрасить которая там на стене нарисована -"вы в этом кабинете на год, а мне потом историкам карту как снова рисовать?" так что больше похоже на сплетни-слухи

Ашам три дня назад и Иконникова и ее секретарь прекрасно себя чувствовали и собирались здравствовать -

И отлично! А то под каждую неспокойную мамашу революции устраивать и прокуратуру в качестве крейсера "Аврора" использовать - директоров не хватит. У меня в этой школе уже второй ребенок учится, все устраивает так или иначе, кроме того, что склочных мамаш все больше с каждым годом, от этого обстановка очень нервная бывает. Кому не нравится - школ много,выбирайте, а свинячить и кляузничать в том месте, где живет и растет твой ребенок - некрасиво.

Аssiya узнаю, когда линейка - напишу

Докладаю - линейка в 10. Если она по классам не делится. Встреча с учителями - завтра в 10 младшие классы, в 12 остальные.

Ирину Викторовну и секретаря- ушли . Кандидатура нового директора не известна. Пока и.о. Светлана Юрьевна .Так что школа в полном раздрае перед началом учебного года. Неугомонные мамаши теперь пишут на родительский комитет гимназии. Протестуют против сбора денег на охрану , клининг и т.п. Так что теперь не мыть , не охранять , не накрывать на столы не будут. Добились .
Как говорится - пусти козла в огород.
А сдавать 300 рублей на нужды школы в месяц это много?

Вообще уже дурдом какой-то что за люди...секретарь уволилась сама а директор пока официально в отпуске...да и вообще вот кому это надо эти кляузы писать и почему такая уверенность что будет лучше,а не хуже без Ирины Викторовны,а вообще я думаю что все уляжется и Ирина Викторовна продолжит свой непростой труд

Сочувствую, знакомая ситуация, когда-то также "ушли" директора 40-й, накануне 1 сентября. Линейка была ужас, все на нервах.

germany* ,а вообще я думаю что все уляжется и Ирина Викторовна продолжит свой непростой труд

не верю, главное, чтобы новый директор был не как в 40-й

germany* секретарь уволилась сама а директор пока официально в отпуске

Конечно заявление по собственному желанию подписано . Вынудили .Или надо было бороться за место ?И.В. в отпуске до 8 числа , но заявление тоже написано. и не уляжется ничего , потому что гнусное дело кляузниц продолжается.

о как А сдавать 300 рублей на нужды школы в месяц это много?

В месяц? Мы за полгода столько сдаем, на клининг и охрану. Точно такой же одуванчик на входе.

а откуда сельская местность знает про одуванчики на вратах 37 школы никак кляузницы в тему пожаловали

para1 откуда сельская местность знает про одуванчики на вратах 37 школы

почему сельская? Вполне городская школа. И даже недалеко. И 37 не тюрьма, зайти можно на охранника посмотреть. Не Рэмбо, нет, не Рэмбо.

уж если вы заходили в 37 школу. То могли убедится что там точно не божьи одуванчики сидят
А именно " рембо" которые фиг пропустят
Я заходила несколько раз в школу если что
Так что на личном опыте описываю

Medyzka уж если вы заходили в 37 школу. То могли убедится что там точно не божьи одуванчики сидят
А именно " рембо" которые фиг пропустят

Да ладно? Вполне обычные интеллигентные немолодые дяденьки, нифига не накачаные гориллы, всегда пропускали и даже иногда провожали Так, из любви к искусству - ничего против них не имею, скорее наоборот

о как Конечно заявление по собственному желанию подписано . Вынудили .Или надо было бороться за место ?И.В. в отпуске до 8 числа , но заявление тоже написано. и не уляжется ничего , потому что гнусное дело кляузниц продолжается.

А по какому хоть поводу кляузы то пишут .расскажите раз вы в теме(тем более ананимно), а так под директора 35 гимназии тоже копали ничего сидит он не куда не делся

о как Неугомонные мамаши теперь пишут на родительский комитет гимназии. Протестуют против сбора денег на охрану , клининг и т.п. Так что теперь не мыть , не охранять , не накрывать на столы не будут. Добились .

Если кто-то точно знает - ну напишите, плийз, имена этих мамаш. Очень хочется знать своих героев. И еще - как думаете, можно ли что-то им противопоставить, или они так и будут пакостить из идейных соображений, пока все не развалится окончательно?

Аноним Если кто-то точно знает - ну напишите, плийз, имена этих мамаш. Очень хочется знать своих героев.

Имена героев в студию!!!! Очень интересно знать кто так пакостит школе? У кого это руки чешутся?

Marina 38

В пятых классах поспрашайте,оттуда ноги растут

да можно по- моему уже и не только в пятых спрашивать. Этих родителей и их детей не только одноклассники, а, по-моему уже и половина учеников гимназии знает. знаменитости они. Дети тему жалобных писем, конечно особо не знают, но вот героев- знают уже давно.

Marina 38 Имена героев в студию!!!!

У них семейный подряд Семья Колтышев- Алесс и семья Кащенко-Чащина.У Чащиной ообще навязчивая идея обогащения И.В.
Может у них в жизни чего-то не хватает для душевного равновесия ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы