Кто будет новым директором 37 гимназии?

о как Семья Колтышев- Алесс и семья Кащенко-Чащина

Спасибо! А то они пакостить не стесняются, а все стесняются их назвать. Чтоб не дай бог, где придется пересечься - так чтоб не устраиваться с нмми на одном гектаре... Сочувствую их классным. А фамилия Кащенко... психиатрические ассоциации.

Кряча Кряча 953 953 22 августа 08:49мамаВот у нас в советское время было все тихо-спокойно))))) Виктор Кузмич директорствовал себе стабильно. А раздевалка в подвале вечно водой по колено наполнялась "школа школа, ты похожа на корабль, плывущий в даль..."

Да-а-а. Виктор Кузьмич был непробиваемый. В начальных классах, помнится, учителя были жуткие просто.

Ну вот и прошла линейка в 37 гимназии... без директора:(. И.О. завуч младших классов. Печалька, все какие-то растерянные были: и учителя и ученики и все шептались, что Иконникову все-таки убрали, а самое главное, все шептались с сожалением и ничего кроме этой новости не обсуждалось:(

Вот именно

pino все шептались с сожалением

Линейка была ниочем,как впрочем все последние годы после ухода Силуковой.

Женский род

Типа с умничали . Вы вообще в курсе про кого речь в этой теме?

pino Печалька, все какие-то растерянные были:

Каждый увидел то, что хотел. Я этого не увидела. Лично мне пофигу.

По мне Иконникова так себе дир была,особенно если близко с ней контачить начинаешь.По сути ни одной проблемы не решила,главное для администрации ,чтобы все шито-крыто было,Если чо,мы денежные вопросы нашего класса решали.

Женский род

умникова про которую вы пишите уж лет цать как не директор школы.

А на какую тему письма то кляузные писали ?

Женский род Ну, чтобы мне самой понять: в чём горе-то такое от её ухода.

Горе в том, что человек работал, старался честно делать свое дело, в коллективе склок не было, дети ее любили. В качестве директора она всех устраивала, и от добра добра не искали. А вот такие алесс накатали телегу - и капут. Другой директор придет, начнет работать... опять алесс... и капут. Им ведь сам процесс важен.

Женский род Существуют объективные показатели работы, в т.ч. и на посту директора школы. Просто так, в результате чьей-то телеги, никого никуда не снимают.

• 1000/
    Все такие сердобольные здесь. А что конкретно хорошего в смысле образования в этой школе было при И.В.? Частое отсутствие учителей без каких-либо замен, откровенная халява в отношении проверки тетрадей (у некоторых учителей), отстутствие какой-либо внеклассной работы в нач.школе. Вы считаете, директор не могла это как-то изменить? Могла, но не хотела. А что делать родителям, которые надеялись на нормальную организацию уч.процесса, ведь это гимназия. В сравнении с другими гимназиями, наша проигрывает. Вы скажете, это только нашему классу не повезло? Тогда почему в одной школе настолько разнятся подходы учителей к своей работе? И не работа ли это администрации - поддерживать репутацию школы, которая напрямую связана с качеством образования?
    Пересекались с И.В., но ни одного конструктивного решения. Только обещания, отговорки, прикрываясь ГОСТами, СанПИНами и т.д. Может быть, кляуза была не на пустом месте? Не знаю, о чем конкретно была жалоба, но знаю вышеупомянутые личности. Эти да, могут и на пустом месте копать. Но вот меня давно интересовал вопрос: почему в фонд школы мы сдаем деньги наличкой, а не по квитанции через банк? В других школах знаю, что никакой налички не принимают.

Женский род Про "будет хуже" или "будет лучше" вообще сказать не могу. Гадание на кофейной гуще

Согласна. Надеюсь, что организация учебного процесса будет лучше. Потому как очень сильна разочарована школой. (Но отмечу: есть замечательные учителя!).

Аноним Горе в том, что человек работал, старался честно делать свое дело,

Ну знаете, человек не частной лавочкой заведовал. Может, она и старалась, и честнейший человек (в чем я не сомневаюсь), но качество образования в школе не соответствует гимназии. А мы ведь шли в гимназию, перед 1 классом даже справки от врача получакли о том, "что ребенок может заниматься в условиях повышенной нагрузки". Но ни о какой нагрузке у нас, по-крайней мере, речи не было. Халява.

Женский род после нашей гимназии кажутся весьма и весьма надуманными

При этом знаю. как занимаются в 5 и 13 гимназиях. Те же учебники, тот же класс - но насколько разный подход! Дети там реально работают, а у нас - то д/з не задают, потому что готовимся к самостоятельной работе, потом д/з не задают, потому что они писали самост.работу. И таких самостоятельных - по две в неделю бывает.

просто я Вы скажете, это только нашему классу не повезло?

Не только вашему. Те, кто этого еще не понял - родители младших школьников. У них не было еще физики, химии, информатики. А кто учит немецкому? Иконникова преподаватель лит-ры, плевала она на немецкий. Коллектив ее любил, но она не администратор. Когда школу сдали после кап. ремонта, она на общешкольном собрании рассказывала, сколько косяков и долгов осталось после строителей и как она тут не причем. Сейчас у школы остался один плюс - односменка, но и его скоро не будет. Скажите, в какой еще школе средняя школа будет заказывать форму в октябре, когда родители уже подготовились к учебному году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы