Сын. Посоветуйте хорошего специалиста!!! Или как обрести свзясь с сыном((((

Аноним автор темы тоже стараюсь поддерживать сына, но беспокоит,что уж слишком странное поведение сейчас, в куртке ,да еще в черной и не тонкой ходить в тридцать градусов жары, это жесть

У нас есть такой взрослый приятель. Все лето в черном :) Дяде под 40. И он всегда такой был.

Ususik

Вы в точку попали

Ususik или вы сына теряете и с мужем продолжаете жить, или мужа теряете, но с сыном восстанавливаете отношения

другого не давно,увы

Кобра но мы сознательно его всячески сводили с одноклассниками, в секции, на празднках, в походах выходного дня..

в начальных классах с учительницей,не без усилия конечно, отправляли на экскурсию, в кино и т.п.
Бывали всякие моменты, либо вел себя шумно,не слушался, ребят отвлекал, или вообще отстранялся от всех, и ходил с надутыми губками, мол вот заставили......
Но зато чем старше,тем вообще никуда с классом не выпнишь, я уж про поездку куда либо на автобусе с классом молчу,там уже реакция, упрется и все, начинается сбегу и тп.,но не поеду и все
В магазин, чтоб сводить одеть его тоже проблема, редко, но случается,когда у него хорошее настроение и он соглашается, даже появляется интерес, но тут надо без папы, иначе папа так и наровит все испортить, старается покупать все самое дешевое,и то что папа считает нужным,а не то что сын хочет.

all Закидайте меня камнями, но вижу подростка интроверта, не более.

ну по описанию что то подходит

Кобра Хотя очень не хватает на мой взгляд именно папского воспитания.

бывает у сына портится поведение,особенно последние года два, и хочется чтоб папа поговорил с сыном,а иногда построжить, по просьбе учителя, а то зашкаливает иногда,но тут папа абсолютно глух, умеет только оскорблять к сожалению,поговорить нет

Кобра Книжки да комп.

комп наше все, из книг читает сталкера,метро,комиксы ,а так тяги к чтению нет
Смотрит симпсанов, по каналу дискавери передачу "остаться в живых" и вообще всякие заумные передачи в его понимании на подобии пытливые умы, что как изготовляют и тп.

Аноним автор темы Но зато чем старше,тем вообще никуда с классом не выпнишь,

тоже, +проблемы по здоровью не везде позволяют. Да со всем классом и без толку. Сводили с одним-двумя, договорамвались с родителями пойти куда-то семьями.

Аноним автор темы В магазин, чтоб сводить одеть его тоже проблема

Не любит, но ходит, огрызается с юмором, вместе ржем и идем.

Кобра У нас есть такой взрослый приятель. Все лето в черном :) Дяде под 40. И он всегда такой был.

нет ,наш вот в это лето таким стал,я думаю это депрессивное состояние, все лето дома,в деревню не к кому ехать,бабушки нет, дед тоже потерян,не созваниваются, он его любит,скучает я знаю,и в то же время, это человек,который стал причиной плохих последствии. Сложно сейчас сын,очень.

Аноним автор темы все лето дома,в деревню не к кому ехать,бабушки нет

Кстати, некоторый сдвиг дади городские летние тренинги в Белом Слоне :) Не обращались? Вполне по их части. Нормальный отдых, просто в любой обстановке группу ведет психолог и индивидуально смотрит..

Кобра с юмором, вместе ржем и идем.

тоже так бывает,но чаще его прибить хочется,вот честно, может легко вывести из себя, вот пока не доведет меня,не успокоится, правда после этого посмеемся,я его в шутку покалачу, спросив разрешения, зато что он кровушки попил немного моей,разрешает

Кобра Не обращались?

Вот его бы еще уговорить куда то пойти, буду думать,как это сделать, очень хочу что то сделать для этого ребенка,буду искать подход

Аноним автор темы Но зато чем старше,тем вообще никуда с классом не выпнишь, я уж про поездку куда либо на автобусе с классом молчу,там уже реакция, упрется и все, начинается сбегу и тп.,но не поеду и все
В магазин, чтоб сводить одеть его тоже проблема, редко, но случается,когда у него хорошее настроение и он соглашается, даже появляется интерес, но тут надо без папы, иначе папа так и наровит все испортить, старается покупать все самое дешевое,и то что папа считает нужным,а не то что сын хочет

В магаз пытка. с классом- пытка
не заставляла ни то ни другое(слава Богу, школа позади)
Но я прекрасно понимаю сына, так как сама точно такая же. ну кроме магазинов, может))))

Аноним автор темы Вот его бы еще уговорить куда то пойти

совершенно не обязательно, сходите сами для начала, а там видно будет

Аноним автор темы тоже так бывает,но чаще его прибить хочется,вот честно, может легко вывести из себя, вот пока не доведет меня,не успокоится

А.. так это уже ваше не-приятие его. У нас юмор боле-мене общий.

Аноним автор темы Вот его бы еще уговорить куда то пойти

С трудом :) Но таки сходил. Немножко сдвиг был. Там на разные вкусы содержание программ есть. Кстати, они у нас еще с классом какое-то время работали, учили взаимодействовать.

all не заставляла ни то ни другое

а как одевались?
вот мой когда был маленький,я многое без него покупала, обувь только с ним, там вообще трагедия была,сейчас хоть попроще стал относится к покупке обуви))

all совершенно не обязательно, сходите сами для начала, а там видно будет

Ага, почему бы нет? Родителей тоже консультируют.

Кобра А.. так это уже ваше не-приятие его.

это как?

all совершенно не обязательно, сходите сами для начала, а там видно будет

если так можно,схожу сама сначала

Спасибо всем большое,пообщалась с вами, стало как то легче.
а то я сильно переживать начала

Аноним автор темы а как одевались?

в интернете заказываю до сих пор) как и себе)

Аноним автор темы Кобра
А.. так это уже ваше не-приятие его.
это как?

Ну если вас обижает его юмор. Где-то вы разошлись, не на одной волне..
Мой меня не обижает. Если что покажется неприятно, так и скажу ему.

all в интернете заказываю до сих пор) как и себе)

Не, мы в инете ничего не можем подобрать, нестандартная фигура. В этом году штаны вообще шить пришлось.

Аноним автор темы обувь только с ним, там вообще трагедия была

кстати, у меня есть стелька, в машине ездит))) если что-то покупаю из обуви по случаю или из пристроя- то по ней меряю
так что , стараюсь без трагедий))))
чего и вам желаю)) просто вы видимо разные с сыном по характеру, темпераменту, психотипу
поэтому, вам и волнительно, что он другой
у нас , кстати, с мамой тоже большое непонимание на почве того, что мы ооочень разные

Не, обувь по стельке часто оказывается неудобна.

А вы с сыном вдвоем к бабушке на кладбище ходите? Ну и может съездить в деревню с ним вдвоем, поговорить по душам, чтобы повспоминал, как хорошо было.
С разводом тут надо очень осторожно, как бы еще хуже не сделать. Не знаю, стоит такое спрашивать у сына или нет, но как он бы отнесся, если бы вы развелись?

all Закидайте меня камнями, но вижу подростка интроверта, не более. Ну и натура тонкая, остро реагирующая, глубоко переживающая
и в комнате они закрываются, и смысл ищут и тд и тп
к психологу хорошему всегда хорошо) но беды не вижу

Беда есть(((попытка суицида,как минимум.

Аноним автор темы Сейчас, и вовсе сын стал странным, в жару,в 30 градусов может одеть куртку,и так пойти на улицу, стричься вообще не хочет, обрастает, так и ходит, на улицу

Как про меня в этом возрасте,не причесывалась,не чистила зубы,носила длинную черную теплую кофту.Избегала любого общения,летом все каникулы сидела дома.В итоге так и не решив зачем я живу,выпила 30 таблеток какой-то хрени,что нашлась в домашней аптечке.3 дня пластом,жутко болела голова и вроде печень.От боли на стену лезла,после этого с суицидами завязала,нафиг опять что нибудь сорвется)))
Вкратце: маму я считала не далекой(секс и пьянки только на уме),бабушка(тиран и деспот),папа бросил маму еще до моего рождения(так что подлец),подруг нет(сменила 5 школ,только вроде присмотришься,снова переезд).Вот какой смысл был в моей жизни?матери не нужна(виделись пару раз в год),жила на бабушкину мизерную пенсию,она регулярно куском хлеба попрекала.О как я понимаю вашего сына ((((чем ему лучше!!

Аноним автор темы ,когда пришлось оставить у бабушки с дедушкой года на два, приезжала я дня на три, два раза в месяц,

Аноним автор темы тут еще все осложняется из за мужа, он тиран, и нудный очень,скандалист,

Аноним автор темы Но чаще папа забывается и становится как выше писала, полное равнодушие к сыну, да еще денег жалко на сына тратить, достало уже(

Жесть!

Ну, конечно, разрыв случился, когда вы его сослали в два годика. Но ведь в четыре еще очень даже не поздно было восстановить? Или все время было хлопотно и не до того?

Темари Не знаю, стоит такое спрашивать у сына или нет

не сыну такие вопросы решать! не нужно перекладывать такие решения на него! это вам все психологи скажут. вы хотите, чтобы он потом всю жизнь думал, что это его вина, что может быть все бы наладилось и т.п. взвалите это все на себя. а не на ребенка. ему и так плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы