Сын. Посоветуйте хорошего специалиста!!! Или как обрести свзясь с сыном((((

не мое дело, но как вы вообще живете с таким мужем! это ж на сколько надо не любить себя и ребенка! да лучше одной, чем в деспотом!

Аноним автор темы и чаще начинает папины обидные слова произносить,что для меня оскорбительно

т.е. от мужа их нормально слышать, а от сына оскорбительно???
Автор, я честно говоря в шоке.... даже больше от Вас, чем от вашего мужа. Бедный ваш ребёнок.

Вивочка™ не сыну такие вопросы решать!

я и не говорила, что он должен это решить. Посоветовала автору просто узнать, как бы её сын к этому отнесся. Тем более учитывая, что на этом же форуме неоднократно некоторые писали, что хотели бы, чтобы их родители развелись, а не мучили совместным проживанием себя и своих детей.

Аноним автор темы ездили,покрасить оградку маме, но у нас не получается поговорить по душам, да и видно,ему тяжело об этом говорить.

Вам самой надо начать раскрываться перед сыном. И не ждать, что он тоже сразу вам откроется.

Задавайте ему больше вопросов о нем, сделайте ваши отношения с ним легкими.
Как маленькие, блин, не могут найти контакт со своим сыном.
ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕГО.
Ему сейчас интересен только он. Переключайтесь с себя на него.
Я не говорю о пожертвовании, которое могут делать многие мамы, нужно только найти общий язык и понять его.
Справитесь ?

ладно с 2 до 4 лет отдали бабушке, но где вы, автор, были с его 4 до 14 лет? каждое лето сбагривали бабушке на все три месяца. ладно, ну а остальные 9 месяцев? уже давно ведь наблюдаете что как-то не так всё.

автор, в личку могу написать тел. хорошего психолога, если еще никуда не позвонили

Olga_123 Переключайтесь с себя на него. плюспитьсот. Всегда с этого начинают восстановление отношений, а тем более с мальчиком/мужчиной

Аноним автор темы был и такой момент,когда я боялась этого, но я поговорила с сыном, рассказала о своей боли,что у меня на душе, что я чувствую, а главное,что я понимаю, что чувствует он,как сейчас больно и тяжело ему, и вообще ,что я его люблю.

Автор, сочувствую, вам сейчас непросто. Но все наладится, раз вы готовы предпринять какие-то усилия. Насчет психологов - не знаю, видно, мне не повезло с ними, хотя попытки были. Мне кажатся, вам надо прежде всего подумать о себе - как ни странно это прозвучит. У спокойных, счастливых, уверенных мам, как правило, и дети проходят подростковый возраст спокойнее. Вы любите свою работу? У вас есть подруги? Увлечения? Планы на ближайшее будущее? Как вам психологически комфортнее - в компании или одной, в театре или у телевизора, рядом с мужем или отдельно от него? Наладьте свою жизнь, если сыну не в ущерб - он поймет. А если посвятить жизнь сыну и его прихотям (капризам, особенностям), то это затянется на долгие-долгие годы, и вы, наверное, сами знаете таких мамочнек-нянечек при сорокалетних сынках с "особенностями характера". Сын переживет подростковый возраст и изменится, вы должны уже сейчас растить мужчину, который в будущем станет вам опорой, а не обузой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы