Школа развития 9 гимназии (для дошколят) 2013-2014 уч.год

Давайте здесь писать свежие отзывы и общаться по поводу школы развития в 9 -ке!
ШР расчитана на 2 года подготовки к школе
Собрание для родителей 5-летних деток будет 26 августа в 18.00
Ждем отзывов и мнений! что нравится, что не нравится, какая система в шр, какие перспективы по 1 классу после этой шр.

Весенняя автор темы Собрание для родителей 5-летних деток будет 26 августа в 18.00

Ой, какое спасибо за инфу!! Хотела в понедельник звонить-узнавать.. мы туда собираемся)
У знакомых ребенок туда отходил, они очень довольны...

Весенняя автор темы Весенняя

Если не сложно ник анонимный в настройках поменяйте, плз. Так, на всякий случай...

А сколько стоят занятия?

Весенняя автор темы какие перспективы по 1 классу после этой шр.

а мне вот немного не понятны ШР при гимназиях, если прописка не к гимназии, разве можно попасть в нее если посещали школу развития?
Ведь нет

Perras Ведь нет

нет..подписала договор со 2-й школой на курсы,так там прям пункт прописан,что родители осведомлены о том,что посещение курсов не дает привилегий поступить в школу

Весенняя автор темы какая система в шр, какие перспективы по 1 классу после этой шр.

какие могут быть перспективы если девятка первые классы не набирает, а 69 набирает по прописке

Весенняя ник анонимный в настройках поменяйте

не вопрос

спасибо всем за отзывы, хотелось бы услышать их от тех, кто уже посещал ШР

Интересно они на курсы возьмут всех желающих или будет какой-то отбор?

завр2013 они на курсы возьмут всех желающих или будет какой-то отбор?

Я сегодня туда собираюсь, после отпишусь..

завр2013 они на курсы возьмут всех желающих или будет какой-то отбор?

Всех. Но распределят по группам "в зависимости от результатов тестирования".

Тоже вчера сходила на собрание, если будет 10 групп по 12 детей - то возьмут 120 ребятишек, а родителей было больше...

кстати занятия стоят 3 100 в месяц, проводят 28 занятий в месяц, по 7 в неделю. Для 5-леток это чтение, логическая математика, игровая экология, развитие творческого воображения, музыка, изо, хореография.

Подскажите, пожалуйста, кто ходил на тестирование, когда будут результаты на стендах, говорили сегодня про это?

Результаты - а именно распределение по группам и расписание занятий, будут 31го. Если не увидели в списках- не зачислены. Еще говорили, что 5-леток постараются взять всех (лимит 120 мест). А вот с 6-летками сложнее - нужно было набрать 35-40 человек, а записалось на тестирование 60!!! Как будут отсеивать мне так и не сказали.

Спасибо! 31 число для меня ключевое.

А как тестирование проходило? Что спрашивали? Детки с родителями вместе были или сами?

А я поняла что в пятницу утром повесят результаты....

На тестирование дети ходят одни, без родителей. Мой сказал что нужно было вычеркивать на картинке определенные буквы, цифры, треугольнички, спрашивали упражнения на парные слова - руки-перчатки, ноги-носки, то же самое про животных - свинья-поросенок, собака-щенок...

Бренд "9 гимназия". Ё!

Сегодня ездила в 9 гимназию. Ирина Валерьевна (руководитель дошкольного образования) сказала, что всех уже набрали, группы сформированы, а тесты - это только формальность, чтобы понять, с чего надо начать заниматься с детками.

Списки и расписание по группам повесили))

Девочки, кто будет сегодня расписание смотреть, гляньте, пожалуйста, когда 6-летки начинают заниматься? Уехали к бабушке, приедем в понедельник, не кого попросить туда скататься :( надеюсь, что не с понедельника...

а я тут наудачу спрошу
мою пятилетку определили в 3 группу, а нам по расписанию очень подходит 5
никто не желает поменяться?

Натусенция 6-летки начинают заниматься

во вторник

Leda 6-летки начинают заниматься
во вторник

не все. У нас в четверг-субботу занятия.

Tirminamama не все.

понятно, что не все
как и не все пятилетки начинают с четверга:))) наши только в субботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы