Школа развития 9 гимназии (для дошколят) 2013-2014 уч.год

Девочки, а кто-нибудь уже узнал что нужно пятилеткам на первые занятия приносить? Ручки, карандаши? А на хореографию что одевать? Чешки? А из одежды на мальчика что - спортивный костюм?(((

завр2013 что нужно пятилеткам на первые занятия приносить

Вам все-все расскажут учителя, не переживайте;-)
нужны будут цветные карандаши, альбомы/рабочие тетради(по каждому предмету свое, так что дождитесь, когда объявят, что и сколько купить), простой карандаш с насадкой, на изо много всего(там на группу будете покупать), на танцы чешки и все. занимаются в том, в чем пришли. только чешки переодевают.
А, ну рюкзачок или папку с ручками - такую, чтоб вмещались листы А4.
Для каждого предмета обычно заводят папку на кнопке, куда все нужное складывают. папку надо подписать и наклеить картинки, если ребенок еще не умеет читать.

завр2013 что нужно пятилеткам

расскажут на первом занятии

Из 9 й группы есть кто-нить?

Девочки, спасибо! Просто как-то странно получается - на первое занятие приходить совсем без всего?))

Всем добрый вечер! Есть кто-нибудь из первых групп? Как сегодня прошли первые занятия?

У меня дочка в 11 группе, расписание пресекается с бассейном, очень бы устроил график 1-3 группы. Нет желающих поменяться?

На всякий случай прикреплю фото расписания чтобы было понятно когда занятия:

filinna777

Так вроде с субботы начинаются занятия. Или я что то путаю

А из 7 группы нет ни кого? Тоже поняла что занятия с 7.09 начинаются

Elenka9

Действительно ошиблась, первые занятия будут в четверг 05.09, а у групп которые занимаются по понедельникам в субботу

Добрый день, подскажите а сейчас попасть на курсы для пятилеток возможно или всех набрали ?

Море зовет подскажите

позвоните 371-55-75

Leda

спасибо, большое. Записали нас в резерв

я все-таки не теряю надежды найти тех родителей, которые могут поменяться с нами
наша 3-я группа занимается по понедельникам с 14 до 16.15 и по субботам с 10 до 11.40

мне нужна 5 или 6 группа.

Попробуйте обратиться к Ирине Валерьевне- нас сегодня перевели как раз в третью группу, сказали что там освободилось 1 место, может и вам повезет;)

filinna777 как раз в третью группу

нам не надо
нам надо в 5 или 6
мы и так в третьей:))
я свои два места устала предлагать :))

Меняю место в 11 группе на место в 5 или 6.

Меняю место в 11 группе на место в 1,2,3,4,5,6 Очень очень надо Откликнитесь!!!

Знаю что в группе № 8 есть свободные места, позвоните, может и в других есть.

в нашей 6 группе несколько детей так и не появилось, сходите к Ирине Валерьевне

Ну что, родители, делитесь впечатлением, как вам как детки.
Мы к сожалению так и не пошли, сын на больничном уже 2-ую неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы