Ребенок (3 класс) освобожден от физкультуры на 6 месяцев, как будут выставляться оценки и что он будет делать, когда его весь класс на физкультуре?

Ребенок (3 класс) освобожден от физкультуры на 6 месяцев (после менингита), как будут выставляться оценки и что он будет делать, когда его весь класс на физкультуре?

Оценки - обычно просят какой-нить реферат о спорте написать
Будет сидеть в раздевалке с книжкой к примеру.

так и будет стоять , что освобождён..............а чего делать? ну чего делают обычно освобождённые? - сидят на лавочке и наблюдают

Либо сидеть на скамеечке в зале, либо на улице гулять - если физкультура на улице.

Iulia29онажеIulia27 сидят на лавочке и наблюдают

+

Кобра какой-нить реферат о спорте написать

нас просили раз в неделю реферат сдавать.

Я думала, что он в это время с классным руководителем будет заниматься по предмету, которому не успевает. Ну не болтаться же ему. Он у меня в коррекционную школу ходит.

Моночка Я думала, что он в это время с классным руководителем будет заниматься по предмету, которому не успевает

У классной в это время ж другие уроки.

шпингалeтки

Дело в том, что он не будет спокойно сидеть и смотреть, если он идет - значит делает, а ему нельзя. Я очень переживаю по этому поводу.

Кобра Я думала, что он в это время с классным руководителем будет заниматься по предмету, которому не успевает
У классной в это время ж другие уроки.

Это же начальная школа (3 класс).

ну учитель-то физкультуры в курсе, что он освобожден и ему нельзя. Ну подойдите дополнительно к учителю, объясните ситуацию, думаю проблем не будет.

Ну поговорите с классной, что ваш не будет спокойно сидеть, попросите.

Моночка Я думала, что он в это время с классным руководителем будет

не будет, он будет находится там, где его класс, но заниматься не будет, а будет на скамеечке сидеть.

Мой сын в связи с травмой позвоночника был освобожден на год. Либо проводил время с учителем в классе, либо помогал физруку, ну например мячики убрать или др инвентарь.

а вы будете оплачивать учителю эти дополнительные занятия с вашим ребенком? в то она может просто хочет во время физкультуры тетради проверить или просто отдохнуть в тишине...

Моночка Я думала, что он в это время с классным руководителем будет заниматься по предмету, которому не успевает

А вы думаете у нее своих дел нет???
Предложите ей оплатить это время как репетирору, может и согласится, а индивидуально тянуть вашего ребенка на общ. началах....с чего бы???

Кобра Оценки - обычно просят какой-нить реферат о спорте написать

у нас так

Моночка . Я думала, что он в это время с классным руководителем будет заниматься по предмету, которому не успевает

Ловко вы решили:) классный руководитель в это время или тетради проверяет, или планы к урокам пишет - есть чем заняться вообще-то... А репетиторов за отдельную плату нанимают.

Кобра

Нашу не возможно ни о чем попросить, ей бы наоборот как бы по быстрее избавиться. К примеру: звоним ей с 15 августа обсудить вопросы, а она просто трубки не берет, игнорирует.

У моей прочерк стоял, никаких рефератов не писали, сидела в раздевалке или в зале на лавочке.

Моночка Нашу не возможно ни о чем попросить, ей бы наоборот как бы по быстрее избавиться.

Тогда увы. Вопрос решается лишь по доброй воле. Поговорите с физруком, чтоб присматривал и запрещал нагрузку.

Моночка К примеру: звоним ей с 15 августа обсудить вопросы, а она просто трубки не берет, игнорирует.

Блин, человек в отпуске так-то!
Вам что, в любое время дня и ночи нужно отвечать?
Какие-то у вас запросы дикие

мордастики

Моночка
Я думала, что он в это время с классным руководителем будет заниматься по предмету, которому не успевает
А вы думаете у нее своих дел нет???
Предложите ей оплатить это время как репетирору, может и согласится, а индивидуально тянуть вашего ребенка на общ. началах....с чего бы???

Это хорошая мысль, спасибо, я попробую так договориться.

Моночка
Нашу не возможно ни о чем попросить, ей бы наоборот как бы по быстрее избавиться. К примеру: звоним ей с 15 августа обсудить вопросы, а она просто трубки не берет, игнорирует.

Эээ... Может, человек уехал куда-то, она не обязана в каникулы быть постоянно на связи

Моночка
К примеру: звоним ей с 15 августа обсудить вопросы, а она просто трубки не берет, игнорирует.
Блин, человек в отпуске так-то!
Вам что, в любое время дня и ночи нужно отвечать?
Какие-то у вас запросы дикие.

Нам в школе сказали, что с серидины августа все педагоги на работу выйдут. Звоним в будни и до 15-00. Получается в рабочие дни и часы.

а зачем звонить учителю 15 августа?! у нее отпуск и она отдыхает,а трубку не берёт так может с нее роуминг

Ну так по работе их могли запрячь здание готовить или на какое-то собрание послать. Подойдете в начале учебного года.

миндаль

Ни кто об обязательствах и не говорит. А Вы представьте себе у нас школа решила, что форму определит учитель для своего класса сам, все уже определились, а нашему педагогу видимо это не нужно, даже такой вопрос обсудить не может. В конце второго класса спрашивали, какие материалы покупать к 3 классу, ответ - я не зная, такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы