Ребенок (3 класс) освобожден от физкультуры на 6 месяцев, как будут выставляться оценки и что он будет делать, когда его весь класс на физкультуре?

У нас в школе в до 3 класса детей не учили еще писать рефераты. Будем договариваться о рипетиторстве или с учителем физкутуры, если конечно его приняли.

учитель не определяет форму для класса,может только порекомендовать,решение принимают родители,они же и покупают форму. или тоже учитель?

Моночка У нас в школе в до 3 класса детей не учили еще писать рефераты. Будем договариваться о рипетиторстве или с учителем физкутуры, если конечно его приняли.

Ну так эти рефераты все равно ни о чем. Как вариант - рисунок, кроссворд, стенгазета..

Моночка такие же

Т.е. это не ответ?
В конце концов, созвонитесь с кем-то из родительского комитета, не все же вас игнорят. А у учителя могут быть причины, почему она не берет трубку. А может, и правда, пофиг на все, но тогда она уж точно дополнительно с вашим ребенком заниматься не будет на безвозмездной основе, а платно оно надо в таком случае?

ПумаLux

учитель не определяет форму для класса,может только порекомендовать,решение принимают родители,они же и покупают форму. или тоже учитель?

Если мы не можем дозвониться, получается в сентябре будем только покупать, ерунда какая.

Моночка
такие же
Т.е. это не ответ?
В конце концов, созвонитесь с кем-то из родительского комитета, не все же вас игнорят. А у учителя могут быть причины, почему она не берет трубку. А может, и правда, пофиг на все, но тогда она уж точно дополнительно с вашим ребенком заниматься не будет на безвозмездной основе, а платно оно надо в таком случае?

Я и есть родительский комитет, вот что самое интересное.

Учителя в нашей школе из отпусков только сегодня, 26 августа вышли. Наверное, и ваша учительница так же. Названивать учителю во время отпуска или в выходной - свинство и неуважение.
Мне как-то позвонили в роуминг, ну у меня-то входящие бесплатные, я поговорила, обстоятельно так. А когда я из отпуска вернулась, мне эти родители пожаловались - как вам дорого звонить, с нас 400 рублей списали а не звони, когда я в отпуске

Моночка ответ - я не зная, такие же.

А чем не устроил ответ "такие же"?

родительский комитет в лице одного человека? созвонитесь с другими родителями и решите вопросы с формой,учитель за вас это не сделает и у нее есть дела поважнее формы

Кобра Ждали конкретный, мол по русскому - ...., по математике - ....., а то есть и такие 2-5 классы и т.г., есть ФГОСТ и нет, есть разные издания (дополненные например).

Что по русскому? Это вы про форму?
Если про тетради, так всегда на собрании в начале года все говорят, зачем вам раньше?

Что то мы уже не по теме.

Всем спасибо за ответы, я решила для себя как действовать дальше и какие вопросы задать педагогам при освлбождении от Ф.К.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы