Тест на наркотики - вы за или против?

По мотивам сегодняшней темы - стало интересно в процентном соотношении - Вы против того. чтобы Вашего ребенка тестировали - или уж пусть тестируют всех?

Результаты опроса

Да, тестирование это правильно
82.5%
Нет, я в своем ребенке уверена
9.2%
пусть сам решает
5%
свой вариант
3.3%
Проголосовало: 240

Да ,я за,не вижу ничего плохого .

Если будут соблюдены все нормы этического и гигиенического плана - согласна.

Uma(Оборотень) Если будут соблюдены все нормы этического и гигиенического плана - согласна.

+++

Лучше узнать раньше, чем позже.

Я согласна только на медикаментозное исследование, а не с предварительным психологическим тестированием. Плюс

Uma(Оборотень) Если будут соблюдены все нормы этического и гигиенического плана - согласна.

Uma(Оборотень) Если будут соблюдены все нормы этического и гигиенического плана

то это не у нас)))

А что за тесты? Лекарственные препараты не могут перепутать с наркотическими веществами?

До 18 лет старшей дочери всегда писала письменное согласие,она согласна сама была,сейчас моего согласия не требуется,у младшей еще не проверяли-рано,но против не буду.

++

AllaLiza Лекарственные препараты не могут перепутать с наркотическими веществами

скрининг не отличает героин от кодеина

*Artis* До 18 лет старшей дочери всегда писала письменное согласие,она согласна сама была,сейчас моего согласия не требуется

Объясните плиз смысо проверки с согласия проверяемого?
Наркоман откажется, не-наркорману это тоже нафиг не надо.

dos ninos скрининг не отличает героин от кодеина

Да, вот и будет рассказ про серебряные ложечки....

dos ninos скрининг не отличает героин от кодеина

вам показать статистику продаж кодеиновых до и после закона?

У дочери брали тест 2 раза, я писала свое письменное согласие, дочь сама была не против!!!!!
Гигиенические и этические нормы соблюдаются!!!
В случае положительного результата, родителям конфиденциально высылают письмо по почте!!!
Не вижу ничего плохого в провидении таких тестов!!!

Андеграунд статистику продаж кодеиновых до и после закона

давайте)))
мне как продавали в аптеке, так и продают)))

Я еще раз хочу спросить, каков смысл теста с согласия? Они думают, что наркоман согласится? А если знаешь про себя, что не наркоман, то тем более, зачем? Неужели кто-то реально, а не формально с пинка с 15-ти подписывает это согласие?

Опрос некорректный
Да я уверен
Но тестирование должно быть обязательным - что выбирать?
Почему если 1 я не уверен получается?

Андеграунд первый попавшийся - нурофен плюс.

Вот пример того, как наша семья попала в эту статистику. купили нурофен. У сына оказалась сильнейшая аллергическая реакция на него. С тех пор никто из наших родственников (а у нас их очень много) не покупает нурофен. ну и никак не могу поверить, что нурофен за месяц ни одной упаковки не купили. Это данные по одной аптеке? Может, там запредельная цена, а в соседней намного дешевле?

Андеграунд радоваться и улыбаться тут нечему. Тут грустить надо. Продали вам - продадут и вашему ребенку.

Детям не только нурофен, детям вообще ничего не должны продавать в аптеке, кроме батончиков мюсли, воды и презервативов.

Я уверена в том, что тесты проводить нужно, согласия не спрашивать, но...... Как бы так сделать, чтобы исключить вероятность ошибки и огласки результатов, особенно, если потом они окажутся ошибочными. Потому на нынешнем этапе, вроде как и против. Я -за тестирование, но без побочки, а это никто не гарантирует.

Кобра Я еще раз хочу спросить, каков смысл теста с согласия? Они думают, что наркоман согласится? А если знаешь про себя, что не наркоман, то тем более, зачем? Неужели кто-то реально, а не формально с пинка с 15-ти подписывает это согласие?

Никакого
Но у нас любят иттерационность.
Сначала один закон, потом дополнения - глядишь через пару лет и сделают нормально - тупо обязаловка.

НЕШОКОЛАДКА Детям не только нурофен, детям вообще ничего не должны продавать в аптеке, кроме батончиков мюсли, воды и презервативов.

не должны или не продадут?

ВДУЧ Да я уверен
Но тестирование должно быть обязательным - что выбирать?
Почему если 1 я не уверен получается?

свой вариант с пояснением? Специально предусмотрела)

Кобра Я еще раз хочу спросить, каков смысл теста с согласия?

Никакого на самом деле. Имеет смысл только при обязательном тестировании, но мне пока просто интнресно, сколько народу против и чем мотивируют.

ВДУЧ не должны или не продадут?

У нас в доме аптека, в которой хорошо знают меня и ребенка. И только потому ему один раз продали препарат, к тому же, я звонила при этом им в аптеку и просила продать, потому что у меня была мама в тяжелом состоянии, а у него на руках рецепт после приезда скорой. Больше ему не продавали ничего. Вежливо отсылают за мамой. В нескольких соседних тоже ребенку не продадут обезболивающие препараты. За всех ручаться не могу.

тубероза сколько народу против и чем мотивируют.

Недостоверностью результатов и возможностью утечки информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы