А какие нынче букеты дарят?

Sтропа

ох не знама..в гимназиях наверно хотя клиенты всякие бывают,и такие же простые как мы..куда их прячут

не,моя задача облегчить тяжкий груз ребенку и привнести позитива,мне хоть из одной хризантемы собрать композицию,даже проще..-моя зп от этого не колеблится

А я обожаю гладиолусы!

Сейчас пошла мода на топиарии, очень красивые, милые и оригинальный подарок.

Avariya А я обожаю гладиолусы!

увы, но они первыми летят в ведро, т.к быстро отмирают нижние соцветия, стебель в воде мокнет, тухнет и запах источает не очень. Дольше всего держатся хризонтемы - у меня по месяцу стоят ещё и корни пускают.

ПумаLux Мне однажды преподнесли букет, в котором наряду с цветочками были натыканы ручки (с красной пастой), блокнотик и брелок.

есть они в наших цветочных инет-магазинах, линейки, транспортиры, глобусы втыкают даже помимо ручек-карандашей

ПумаLux стебель в воде мокнет, тухнет и запах источает не очень

Да и ладно. Зато 1 день красиво.

Avariya А я обожаю гладиолусы!

ненавижу с детства и именно из-за 1 сентября, на грядке в огороде пусть растут, а в качестве подарка не принимаю их категорически

для себя определила букет, планирую тоже заказать в интернет-магазине

Вот детки 1 сентября

У нас такие были

Вот так это выглядит в классе

шпингалeтки сдают букеты

здОрово! Столько идей сразу...Особенно про красные ручки :)

такие несчастные лица у деток

Znayka Я люблю все лохматое: пионы, хризантемы, астры, +++
Klaris 4. если учитель будет проводить параллель между детем и стоимостью подаренного букета, но на фиг он нужен (учитель) +++
Klaris 5. сейчас никого ни чем не удивишь да и смысл?? +++
Klaris 6. букет на 1 сентября - всего лишь атрибут праздника, а не повод подмазаться к учителю ++++

mmmax такие несчастные лица у деток

да у родителей такие же

MAgnolia mmmax
такие несчастные лица у деток
да у родителей такие же

я тоже похоже буду скорбеть:)

СтихийнаЯ коллеги! Я тоже всегда делаю не большие букеты (чуть больше букета невесты) с яркими цветами,листьями,ягодами, деткам нравятся

у нас какой то год был такой, там еще цветные карандаши их плохо видно

katenokGaf с яркими цветами,листьями,ягодами

ягоды -это гиперикум имеется ввиду или что-то другое?

очень не люблю букеты в толстой упаковке из непрозрачной гофры. Бумаги больше, чем цветов, да еще и яркая - вырви глаз...Когда наконец пройдет эта провинциальная мода?? кулёк и кулёк.

Tatoha у нас какой то год был такой а вот это очень мило.

Tatoha

оригинальный, мне понравился

Tatoha

Какая прелесть! Сдайте место, пожалуйста, а?!

Так девушки, вопрос ребром: кто мне сможет сделать такой букет, как у

Tatoha

? И сколько это будет мне стоить?

сдаю место, думаю за рекламу не сочтут. У зоопарка по этой стороне идти в сторону Малышева, с торца вход с высоким крылечком. Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы