В школу в 6,3 рано? Надо ли идти на подготовительные?

моя в 7.9 в школу пойдет вообще...ух, старушка будет))))))))))))))

Дочь у меня октябрьская, пошли в школу с 6,10. В классе есть 1 девочка младше её, а все остальные - старше. 6,3 - имеют право не взять, да и не торопитесь.

нню автор темы походить на подготовительные

Зачем? Никакого преимущества они не дают. Для детей - доп нагрузка. А школе эти курсы нужны только ради денег (сами так говорят). Смысл в подготовительных вижу только в случае огромного желания и возможности ребенка попасть в гимназию или лицей не по прописке.

мы майские, сейчас 6,3 - в школу не готов психологически. Читать, считать умеет, усидчив , понятлив, послушен. Но категорически не готов. Пойдем на курсы в школу, чтобы привыкнуть к ней морально (к садику 3 года привыкали)

kassli Но категорически не готов.

а как это выражается?как вы определили?
моя дочка-июньская. нам сейчас 3 и 2. слушайте,я ее уже сейчас готова запихать в школу не могу дождаться.
смысл сидеть дома?,английскому учу,в ШР ходим,танцы...читать-писать научимся-и вперед!а что она вообще в началке делать будет?
вообще -то я хочу пойти работать в ту школу,куда поведу ребенка-помогу если что,прослежу...

нню автор темы Дак там уже 7,3 будет...

уууужас.. не, таких престарелых уже в школу никак не пустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы