Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие учителя началки

ап

ну неужели в нашем районе нет первоклашек? %)

Школа 44,Санаторная 20-Елена Александровна!Умница,талантище просто.Программа"Школа России"

Юльяша
Школа 44,Санаторная 20-Елена Александровна!Умница,талантище просто.Программа"Школа России"

Из этой школы могу посоветовать ещё Палкину Светлану Викторовну - в своё время проходила у неё преддипломную практику, очень милая обаятельная женщина,настоящая леди и педагог отличный. Жаль что мой сын к ней не попал, но и наша учительница тоже нам нравится.

А мне просто интересно что вам даст знание, что тот или иной учитель хороший - вы пойдете к директору, дадите денег и попроситесь к этому учителю???
Мое мнение - выбирать надо школу: программу, атмосферу внутри, репутацию школы, общее отношение школы к детям; аучителя в каждой школе разные. И первых классов, как правило 2-3. У нас, например, поступивших детей разделили независимо от нашего желания. Мой муж пришел с собрания и сказал, что нам досталась тихая стерва. Оказалось - самая лучшая и как человек, и как педагог из потока нашего - второго постараюсь к ней-же отдать, но я её знаю, а она меня, и школу уже знаю и директора.
А так приходишь в школу и говоришь - здрасьте, МарьИванна, я в инете про Вас читал - возьмите нас в свой класс??? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 10:05

TANja

Конечно вы правы. Смешно тут видеть как все рвутся к каким-то чудо учителям в отстойных дворовых школах. Чудес не бывает. Да и учитель может смениться через полчаса.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 11:40

у меня знакомая пошли к конкретной учительнице и чего???? Учительница возьми да и уйди в декрет с 1 сентября :)
И вот как тут после этого выбирать программу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы