93 школа, кто там учится, отзовитесь, плиззз

Честно говоря, к кому идти не думала, пойдем на программу Перспектива, тем более я ее уже знаю)) и знаю как учиться. Мы вон со старшим сыном пролетели как - такая хорошая учитель была и поменяли в середине года...

Герда

а кто у Вас был? и кто сейчас?
мы тоже собираемся на Перспективу... в один класс может быть попадем...

Была Марина Александровна, фамилию к сожалению не помню. Сейчас Воинова Юлия Александровна, она ведет наш класс в первую смену и во вторую у нее третьиклашки.

Герда

завтра идете подавать документы?

Окунёк завтра идете подавать документы?

не знаю еще, может только по эл. записи пока, как получится
Почему вы решили в эту школу, а не в 120-ю? или не решили еще?

Герда Почему вы решили в эту школу, а не в 120-ю? или не решили еще?

меня почему то от 120-ой все отговаривают, потом говорят, что в этом году набирать в 120-ой учителя будут не очень. А в 93-ей 2 сильных учителя набирают в этом году,отзывы очень хорошие и у нас там знакомые учатся. А в 120-ку толпа будет народу, все будут давиться, и пр.
У меня статус школы не стоит на первом месте, мне надо чтобы ребенок учился комфортно, чтобы с учителем нашел общий язык. Ребеныш умный, но с характером. А в 120-ке таких не очень жалуют.

Окунёк что в этом году набирать в 120-ой учителя будут не очень.

сегодня спросила, кто набирает - сказали учителей не хватает и вообще неизвестно кто набирает

Окунёк Ребеныш умный, но с характером. А в 120-ке таких не очень жалуют.

ну я не думаю, что такому рады очень будут в принципе в любой школе
хотя смотря в чем вы видите проблему
у нас в классе дети очень разные

Окунёк А в 93-ей 2 сильных учителя набирают в этом году,отзывы очень хорошие

Ну уж тогда делитесь информацией. Тоже хочу сильного учителя с хорошими отзывами))

Аноним сегодня спросила, кто набирает - сказали учителей не хватает и вообще неизвестно кто набирает

набирать будут скорее всего те, кто выпускает 4-ый класс.. там нет того учителя, который нам нужен

Аноним ну я не думаю, что такому рады очень будут в принципе в любой школе

представляете, где-то таким детям рады, кроме 120-ой, потому что ребенок действительно сильный, просто с характером упертым и не простым, в 93-школе рады всем детям, а не только умным и ходящим по стеночке. Это хорошо, когда ребенок имеет свое мнение, просто с такими детьми надо работать и правильный подход иметь, тогда из них вырастают очень интересные личности.

Герда Ну уж тогда делитесь информацией. Тоже хочу сильного учителя с хорошими отзывами))

в личку

Окунёк потому что ребенок действительно сильный, просто с характером упертым и не простым,

покажите мне хоть одного ребенка с простым характером
Дети у нас разнве. По стеночкам не ходят. Бегают и прыгают. Сейчас все дети по прописке в школе а не по любви

Окунёк кто выпускает 4-ый класс..

там наша учитель, которая ведет нас и 4 и я молюсь всем, чтоб она не набирала никого, пока говорит не будет, ттт....так что вообще не показатель
учитилей мало и набрать любой может

Окунёк

Высказывания свои контролируйте. По Вашему вся 120 школа по стеночке ходит и своего мнения не имеет..

Раньше, действительно, всех подряд не брали.. теперь все хуже стало.

емка1 Раньше, действительно, всех подряд не брали.. теперь все хуже стало.

вот поэтому некоторые дети становятся неугодными...

емка1 По Вашему вся 120 школа по стеночке ходит и своего мнения не имеет..

да нет конечно не вся школа...что Вы так взволновались... дети они везде разные... только не каждый педагог сможет к каждому ребенку найти подход, а в связи с тем, что учителя в 120-ке привыкли иметь дело только с очень сильными и хорошими детьми, с тем, кого сейчас набирают не всегда могут справится и найти подход, даже иногда и не пытаются его найти. К этому и были мои высказывания.
Если Вам повезло больше, я рада за Вас.

ну все... мы сдали документы, все очень спокойно, без нервотрепки...

Герда

И как Вам Воинова Юлия Александровна ??

Ну все!!! Мы зачислены в школу
Давайте знакомиться, кто идет с нами...

Окунёк

мы у Чуркиной Е.Н.

Окунёк

а не знаете когда там день открытых дверей планируется?

Кто еще записался в 93 школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы