чудо-обучайка: поделитесь свежими отзывами!

Просьба в теме. Можно в личку. В поиске последние отзывы открываются 11 года.
Интересуют отзывы тех, кто готовился к школе и теперь уже учится в ней: сравнительно с другими ваш ребенок как был подготовлен?
Для младшей выбрала однозначно эту шр - потому что по субботам, а для старшей есть несколько вариантов, нужна информация для принятия решения.

Отличная школа, в июне этого года закончили, 2 года обучались. В гимназии в которую пошли, было, тестирование, результат один из лучших. Дочь читать начала через три месяца после начала посещений занятий, ей было 4е года, сейчас почти 7мь читает не хуже меня. Задают много, уроки делали каждый день, очень много учить приходилось, в неделю от 4 до 7ми стихотворений, т.е каждый день после работы час уходил на домашнюю работу - надо быть к этому готовым, ребенок в таком возрасте сам без родителей не сможет.

Vale4ka Задают много, уроки делали каждый день, очень много учить приходилось, в неделю от 4 до 7ми стихотворений, т.е каждый день после работы час уходил на домашнюю работу - надо быть к этому готовым

а режим занятий в самой школе у вас был какой? ежедневно?

Vale4ka

спасибо за ответ!

Нюкочка

отвечу вам: режим занятий в этой школе - 1 раз в неделю

если с ребенком заниматься каждый день по часу самостоятельно он и без чудо=обучайки будет очень хорошо подготовлен:)

Klaris

Важно знать чем и как заниматься! Ну и чтоб стимул был каждый день! Я за Чудо Обучайку, мне там педагоги очень нравятся и программа очень хорошая, отношение внимательное. Единственное, не переношу их директора и автора, собственно говоря, методики. Она- профессионал, ничего не скажу, но как человек

Klaris если с ребенком заниматься каждый день по часу самостоятельно он и без чудо=обучайки будет очень хорошо подготовлен:)

• очень много
    однако

maria pau Важно знать чем и как заниматься! Ну и чтоб стимул был каждый день!

в связи с этим возникает еще один прекрасный вопрос:
волшебный пендель (простите) за 4 тыс. руб в месяц - дорого или нормально?

Смотря что называть " волшебным пенделем", если это объяснить ребенку В ШКОЛЕ как считать не на пальцах, а в уме, читать бегло по слогам, правильно печатать, развить память так, что стихотворение из восьми четверостиший учится за час, щелкать задачки на логику как орешки и прочее, то 4 тысячи не дорого! Хотите подешевле- найдете, конечно, но качество дешевым не бывает.

Larina 4 тыс. руб в месяц - дорого или нормально?

а какие занятия там есть, сколько часов в неделю?

maria pau

имею ввиду необходимость и стимул заниматься самой с ребенком каждый день по часу, поскольку проверяют выполнение заданий. Час учить наизусть стих, час обьяснять ему, как производить в уме сложение-вычитание, печатать и пр - все, о чем вы пишете. Без внешнего контроля заставить себя и ребенка заниматься каждый день в таком режиме, - вот о чемречь :)
Просто из вашего же рассказа получается, что качество достигается самими родителямипутем ежедневных занятий
с ребенком. Или я неправильно поняла?
А вообще, нет цели сэкономить. Есть цель эффективно подготовить ребенка к школе. Поэтому и тему создала. Хотелось бы узнать о соотношени цена- качество. Так что спасибо вам за информацию из первых уст :)

Чудо природы©

Точно знаю лишь, что 1 комплексное занятие 1 раз в неделю непосредственно в шр. Длится 5 уроков по 30 минут. Все остальное - самостоятельные обязательные занятия родителей с ребенком дома.

мы пойдём второй год. Занятия раз в неделю по 2,5 часа. Одно занятие 850 рэ. То есть месячная оплата зависит от количества занятий. Нам нравится. У нас просто суперский педагог Ирина Витальевна, а подруга из другой группы не стала водить сына именно из-за педагога, сказала "Слабовато за такие деньги". Уровень подготовки в школе - конец первого класса.

Чудо природы© какие занятия там есть, сколько часов в неделю?

занимаются ВСЕМ. Читают, пишут, математика, логика, пересказы текста, раскрашивают, учат стихи. Комплекс, короче

Larina волшебный пендель (простите) за 4 тыс. руб в месяц - дорого или нормально? если у вас есть подготовительные курсы ближе и дешевле идите туда, не ошибетесь:)
Никакого чуда и уникальности в этой программе нет
Еще такой момент - если вам для поступления в школу/гимназию не по прописке нужно будет еще посещать подготовительные курсы в школе, то точно будет дорого и перебор. Во многих приличных школах и курсы приличные. Например 35 гимназия - наши знакомые ходили очень довольны.

Anuta27 Занятия раз в неделю по 2,5 часа. Одно занятие 850 рэ.

для шестилеток - 1000 руб. 1 комплексное занятие
спасибо вам за информацию!

Klaris если у вас есть подготовительные курсы ближе и дешевле идите туда, не ошибетесь:)
Никакого чуда и уникальности в этой программе нет
Еще такой момент - если вам для поступления в школу/гимназию не по прописке нужно будет еще посещать подготовительные курсы в школе, то точно будет дорого и перебор. Во многих приличных школах и курсы приличные. Например 35 гимназия - наши знакомые ходили очень довольны.

есть время подумать.
и мы не в 35 пойдем, хотя это, конечно, очень хорошая школа, но от нас далеко. планирую, что для галочки и адаптации к школе курсы будем посещать во второй половине года. но мозг, считаю, требует развития :)

жду еще отзывов!

Larina и мы не в 35 пойдем,

я ее для примера привела. И смысл в том, что если хотите в какую то конкретную школу, а она не оп прописке курсы обязательны практически (ну вы сами понимаете:))

Klaris она не оп прописке курсы обязательны практически

почему не будет прописки? прописка тоже будет :)

Larina

Устала объяснять, если честно. В том все и дело, что сама я читать, считать умею, а научить ребенка 4 лет так, чтобы ему было интересно и доступно должен профи, никакие книжки прочитанные мамой по методике и педагогике не заменят опыт классных педагогов, которые УЧАТ. Еще раз УЧАТ на ЗаНЯТИЯХ, дома делают домашнее задание. Можете попробовать сделать это сами дома, потратить больше времени и сил.
Понимаю,что Многих ну очень раздражает цена, ее платят в этом центре за качество . Нет денег- учите сами. Глупо говорить, что нет смысла водить, когда результат очевиден.

водила дочь в эту школу 2 года - результат отличный

Girl-friend водила дочь в эту школу 2 года - результат отличный

+++
водила дочь в эту школу развития к Елене Федоровне (на Бехтерева, 3) два года - результат отличный - лет 6-7 назад (два года) ребенок с 5 лет читал бегло, считал, наизусть стихи по несколько страниц.
отличный педагог, хорошая методика, дети готовы к школе чудесно, поступили в гимназию №104

maria pau

Girl-friend

marika77

Радует, что столько хороших отзывов!
спасибо! :)

Anuta27 У нас просто суперский педагог Ирина Витальевна,

ходиди туда 2 года. Именно к Ирине Витальевне. Мне она очень понравилась как педагог.
Не жаль потраченных денег.
Первое время было тяжело...а именно много домашнего задания ...стихов по 4-5 шт. Но потом мы втянулись и ребенок щелкал их как орешки.
Мы туда еще на английский и рисование ходили.
Удобно что, занятие возможно в субботу утром или днем.
Если пропускаешь по причине болезни, занятие проводится дополнительно с ребенком...что тоже очень хорошо и правильно. Сыну нравилось там учиться.
Куда хотели поступли...вроде попали в неплохой класс.

Klaris Например 35 гимназия - наши знакомые ходили очень довольны.

...гораздо интереснее мне показалось в Чудо обучайке. Мы ходили на курсы в 35 и в Чудо обучайку. На курсы в 35 ходили для 100% попадания в хороший класс , знакомства со школой и с будущими одноклассниками. Но если был был бы выбор...то только Чудо обучайка)))

Закончили в этом году. Мне не жалко потраченных денег на чудо-обучайку, хотя было не легко финансово. Мы и не стримились попасть в крутую школу, нужна была подготовка к школе. Ребенок подготовлен это факт. Учитель ребенку нравился (Анжелла Леонидовна, кстати работает в 47 гимназии), ходил с удовольствием. В 1 классе выдали тетради, ребенок удивлен,что он это уже знает. Ну и мне проще, будем повторять.

lira

Svetlaya

всем спасибо за труд рассказать о своем опыте!
тема висит уже несколько дней, и, раз отрицательных отзывов нет, то это говорит о многом :)

И снова просьба о свежих отзывах!
Как пед состав? Результаты обучения? Ну и конечно, вопрос домашки- много ли письменных заданий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы