чудо-обучайка: поделитесь свежими отзывами!

Ходили 2 года на трёхлетнюю программу. Последний год перед школой не водила , устала возить каждую неделю по выходным.

В целом я осталась довольна. Конечно если заниматься каждый день (как выше пишут), то и так ребёнок будет готов, но не все знают чем именно надо каждый день заниматься. Тут же есть структура и последовательность. Наш садик не готовил к школе, поэтому чудо-обучайка была кстати.

SvettMama,
Сама себя ( и ребёнка) не похвалишь, никто не похвалит
А объективно, вы своего с другими детьми, посещавшими курсы, сравниваете?
И себя, как педагога, с педагогами из Чудо-обучайки?
И делаете вывод, что умеете лучше учить?
Ну, круто тогда, вам свои курсы надо открывать)))))))

Умиление: Поделитесь отзывами, пожалуйста.

так себе, оказалось.
муштра ужасная. шаг влево - шаг вправо: расстрел
ребенок год был в таком напряжении, никакая учеба на ум не шла((( я все думала - привыкнет. дурацкая метода, дурацкий не по возрасту подход((((
в следующий год пошли в Читай и пой (теперь Яркие дети) - через месяц бегло читала, считала, с радостью на уроки шла. Учителей полюбила.
все-таки недаром в дошкольном периоде развития ведущей является игровая деятельность. И наиболее удачные методы обучения - через игру, а не через муштру.
Муштрой отбивается всякая охота учиться((((

Larina автор темы: так себе, оказалось.
муштра ужасная. шаг влево - шаг вправо: расстрел
ребенок год был в таком напряжении, никакая учеба на ум не шла((( я все думала - привыкнет. дурацкая метода, дурацкий не по возрасту подход((((
в следующий год пошли в Читай и пой (теперь Яркие дети) - через месяц бегло читала, считала, с радостью на уроки шла. Учителей полюбила.
все-таки недаром в дошкольном периоде развития ведущей является игровая деятельность. И наиболее удачные методы обучения - через игру, а не через муштру.
Муштрой отбивается всякая охота учиться((((

У моей дочери ничего не отбилось. "Муштры" не заметила, "расстрела" тоже. Просто Вашему ребенку эта школа не подошла. Моя и читать там в 4 года начала и в школе сейчас отличница.

У меня обе дочери ходили в эту ШР, на тестировании в лицее 130 отметили, что ребенок "подготовлен". Сейчас проблем с учебой не возникает. Нашим преподавателем была Наталья Сергеевна, рекомендую, очень душевный человек. Муштры не заметила.

Подскажите, пожалуйста, стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы