110 лицей, кто из учителей началки?

кАтЁнЫш

ааааа... как я Вам благодарна... спасибище огромное... ой... как классно, что Вы в темку зашли...
а фамилию учителя можете написать и кто у Вас в параллели? просто отзывы пособираю, думаю, если Вы в след. году во втором и вторая параллель учится со второй смены, то может эти учителя и будут первоклашек набирать...

наша параллель 1-х классов:
Гусарова (А), Гаренских (Б) - из сразу озвученных были, именно эти два педагога НИКОГДА не берут 2 смены, поэтому и писать про них пока смысла нет... если вдруг ближе к весне окажется наоборот - тогда и распишу, там будут отзывы и от мамочек этих классов (устные, я с некоторыми общаюсь). Так, обе - сильные учителя, к Гусаровой был аншлаг, 2/3 родителей хотели отдать детей именно к ней, хотя есть и у нее свои минусы. К Гаренских стремились весьма неактивно, в основном у кого старшие дети у нее учились. Говорят, шибко уж строгая, но из тех, кто у нее учился - плохих отзывов я не слышала, только положительные.

Бессмертная (В), как я писала, она еще студентка, в данный момент сама на индивидуальном графике обучения, поэтому еще одна смена - вряд ли. Первые впечатления исключительно положительные, хотя первые недели и у нее самой была адаптация, но вроде всё устаканивается. По результативности пока ничего не могу сказать, но нагрузку дает, дает на дом писать прописи и задания по математике (копирует на отдельных листах), но не контролирует их выполнение - это уже сами родители решают в каких объёмах выполнять, контролирует только то, что обязательно по программе. Ну и, как уже говорила ранее, детей любит, они её тоже.

!!! Аптулхаева (Г) - молодой учитель, около 25 лет, несколько лет (2 или 3 года) ведет нач. школу, в этом году впервые дали ей 1-й класс, ведет еще 4-й класс во вторую смену. Вполне вероятно, что возьмет первоклашек в след. году. По отзывам поспрашиваю, но вроде бы люди довольны, расспрошу родителей, сама сильно не интересовалась. Так по наблюдениям со стороны - очень спокойная, приятная учительница.

Яркова (Д) - вела раньше исключительно доп. занятия - на курсах всегда ведет ИЗО, у начальной школы - ИЗО и "художественный труд". Впечатления можно составить, походив на курсы. Но она вряд ли возьмет еще одну смену.

кАтЁнЫш

Катя, Вы меня очень выручаете, давайте еще вестей с полей, может быть знаете кто 3-ие классы ведет и они отзывы?

несколько уточнений...

кАтЁнЫш Гусарова

было дело, вела 2 смены

кАтЁнЫш Аптулхаева

ведет свой нынешний 4 класс с 1-го класса, так что первоклашки у нее не впервые

Кот и Кошка

значит Гусарова "отдыхала" от второй смены видимо
по Аптулхаевой - сказала со слов других, значит не совсем точные сведения

так что видимо возможны и Гусарова, и Аптулхаева
думаю, очень неплохо к ним попасть, если будут набирать!
на курсах они не ведут, так что личные впечатления составить сможете только на открытых уроках, которые проводятся зимой, вроде в феврале

а вообще, нам когда озвучивали Гусарову, Анфилатову (которая как раз уволилась) и Гаренских - мы по сути выбирали из трех ХОРОШИХ учителей! Такой выбор делать приятно, потому что даже если не попадаешь к кому хочешь - попадаешь к другому хорошему учителю. Единственно, на тот момент думали, что будет 4 класса, а четвертого учителя не анонсировали, а классов вообще 5 оказалось... вот это напрягало :)

3-и классы:
Куренная, Загуменнова, Лебедева и Васильева

про Лебедеву и Васильеву свои впечатления уже написала, а про Куренную и Загуменнову ничего не знаю, поэтому и рассказать не могу
может еще кто заглянет, расскажет :)

мне нравится, как Куренная относится к детям (наблюдала) и к родителям - всегда к ним выходит, очень доступная, про каждого подробно может рассказать.
Говорят, излишне активная с мероприятиями, но так у них вся школа такая - сплошные конкурсы-балы-праздники - не продохнуть, учиться некогда

а какие в началке олимпиады, конкурсы и пр. бывают в школе?

Nnn автор темы

нам вот вчера выдали объявлялку-приглашалку поучаствовать в школьном конкурсе чтецов, победители - пойдут на район
а так же поучаствовать в конкурсе поделок

кАтЁнЫш именно эти два педагога НИКОГДА не берут 2 смены

Кот и Кошка было дело, вела 2 смены

да, наш класс и следующий за нами у Ирины Леонидовны были одновременно три года.

Лариса да, наш класс и следующий за нами у Ирины Леонидовны были одновременно три года.

сильно извиняюсь за дезинформацию
про Ирину Леонидовну слышала исключительно хорошие отзывы - прямо ну вот всё хорошо!
единственный найденный минус - говорят, кроме школы не признаёт никаких танцев/пений и прочих кружков, считая, что всё это лишнее... не знаю, честно, как это может отражаться на процессе учебы, но вот сетовали люди на это
а так - добрая, внимательная, хорошо подготавливает детей по знаниям... в общем идеал учителя :) видимо, не зря к ней стремилось большинство поступающих...

на самом деле я так рада, что тему расшевелила
появились другие мнения, и это здорово! потому что кому-то такая информация поможет определиться...
я год назад металась-металась, так ничего и не нашла... так, пару реплик за мохнатые годы... честно говоря, отсутствие информации очень сильно напрягало!

кАтЁнЫш

А вашей учительнице 19 лет? И она ко многим родителям обращается на ты и по имени? У меня пациентк- бабушка мальчика из Вашего видимо класса, просто в шоке от учительницы и планирует его забрать из школы вообще... Я тоже удивлена ее описанием учительницы( не внеклассное мероприятие в джинсах с наполовину оголенной попой пришла, слова Блин и Нафиг типа часто проскакивают). Это может быть правдой? Или бабуля преувеличивет?

уже трое

ну со мной общается на вы и по имени-отчеству
сколько лет - не знаю, очень молоденькая конечно
на внеклассном мероприятии (первый раз на выезде в парк) была в спортивном костюме, второй раз (ходили в Галилео) - в джинсах, попу не разглядывала
бабушкам вообще молодые не нравятся
я думаю, бабуля преувеличивает :) опять же - у каждого своё мнение, и очень хорошо, что оно есть!

ездим далеко, специально в эту школу и забирать ребенка не намерены

кАтЁнЫш говорят, кроме школы не признаёт никаких танцев/пений и прочих кружков, считая, что всё это лишнее...

никогда не сталкивались:) у нас большинство в классе всегда жило в режиме "спорт+музыка+что-нибудь еще+и еще" как-то согласовывали по времени всегда. В младшей школе это было гораздо проще, чем с 5 класса. Вот там нагрузка офигительная.

Лариса никогда не сталкивались:) у нас большинство в классе всегда жило в режиме "спорт+музыка+что-нибудь еще+и еще" как-то согласовывали по времени всегда. В младшей школе это было гораздо проще, чем с 5 класса. Вот там нагрузка офигительная.

ну вот видите, а люди жаловались

кАтЁнЫш но вот сетовали люди на это

вообще удивительно, как на это могли сетовать, если наши и в школе без конца танцы-песни устраивали, во всяких конкурсах-акциях участвовали. И умение это делать только приветствовалось.

кАтЁнЫш я думаю, бабуля преувеличивает

пусть папы в школу и на собрания ходят, у нас много пап ходит:) Классная сейчас очень молоденькая, по русскому-литературе тоже. Очень симпатичные умные девушки:)

кАтЁнЫш

вообще по моим наблюдениям, у кого много внешкольных занятий, те более организованные.

кАтЁнЫш

Она, точно. Про Галилео речь шла. Расстроены они: прописку устраивали, возят далекои типа ради чего. Вот еще раз убеждаюсь, как по-разному люди воспринимают.... Но 19 лет, это , конечно, круто

Лариса вообще удивительно, как на это могли сетовать

честно говоря, для меня вообще удивителен этот вопрос, поскольку что вне школы - то вне школы и есть!

Лариса вообще по моим наблюдениям, у кого много внешкольных занятий, те более организованные.

вот с этим полностью согласна!!!

уже трое Она, точно. Про Галилео речь шла. Расстроены они: прописку устраивали, возят далеко и типа ради чего. Вот еще раз убеждаюсь, как по-разному люди воспринимают.... Но 19 лет, это , конечно, круто

в контакте нашла, 20 лет, видимо да, она
но лично у меня негатива нет
есть и недовольные конечно
так недовольные есть даже в классе Гусаровой, хотя вроде все рвались к ней

мы тоже возим далеко... выбор был - либо по месту жительства к контингентом , что боже упаси!, либо в 69 с её призрачными перспективами и непонятным составом учителей, либо сюда
я конечно была крайне расстроена тем, что учитель, к которому хотели - уволилась, но тут не предугадаешь
тем не менее я осталась довольна текущим положением вещей :)

кАтЁнЫш 20 лет

может быть вполне хорошей учтельницей. Наша классная пришла в школу в 20 лет и сразу работала со старшими классами - и отлично работала. Наши пятикласснички у нее тоже шелковые сразу были, и преподает отлично. От возраста это не зависит, больше от характера и знаний. Опыт быстро нарабатывается.

Лариса

я согласна, не все возрастные учителя - хорошие
наша учительница проходила практику в 110 лицее и думаю директор бы не предложила работу, если бы была недовольна результатами

Если я не ошибаюсь, на след.год должны набирать Першина и поспелова классы

Вика Загуменнова - категорически нет.

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы