110 лицей, кто из учителей началки?

Сколько сплетен насобирали! Иещё хочется?

Да уж))) косточки учителям перемыли основательно, прямо ко дню учителя!

кАтЁнЫш

Добавила Вас в друзья

очень хорошо, что тема ожила...

larik Першина и поспелова

обсудили уже это - они обе в декрете

Несвятая я larik
Першина и поспелова
обсудили уже это - они обе в декрете

Поспелова - вообще прелесть! но... у нее скоро своя лялька, пусть у нее всё будет хорошо :)

Nnn автор темы

Вика Загуменнова - категорически нет.

поддерживаю
была на замене у нас 2 недели
орет, детей оскорбляет
наши дети, не привыкшие к такому обращению, не смогли усвоить не одной новой темы и скатились всем классом дружно-весело на двойки
мы просто в шоке были...

кАтЁнЫш

О, сколько новостей всего за один месяц пропущенный!

кАтЁнЫш у нее скоро своя лялька

родилась уже)))))))))))))))))))))

Несвятая я родилась уже)))))))))))))))))))))

уже?

ну пусть растут здоровенькими :)

Аноним Сколько сплетен насобирали! Иещё хочется?

Аноним Да уж))) косточки учителям перемыли основательно, прямо ко дню учителя!

а что, учителя это такие священные коровы, которых обсуждать не смей ни-ни?
вполне естесственно и правильно, что родители хотят знать об учителе, которому отдают своего ребенка
не увидела здесь ни одного некорректного отзыва, все спокойно и вежливо обсуждают

кстати, ко дню учителя :)
nr2.ru/chel/463542.html

см. фоторепортаж

Имбирный чай Как же чувства? Вам так косточки часто перемывают? После такого "корректного" разбора не захочется ли вообще уйти из школы? Недавно в одной из передач сказали,что 89% учителей готовы уйти из школы и одна из причин-родители. С таким отношением скоро детей таджики будут учить,

Аноним После такого "корректного" разбора не захочется ли вообще уйти из школы?

Если захочется, то надо уходить из профессии, а не из школы, так как в других школах родителям тоже не безразлично к кому они своего ребенка учиться отдают. Родители 110 не единственные, кто делится информацией на форуме о школе, атмосфере, учителях, взносах и т.п.

Вообще великая вещь интернет, так много нового узнаешь о людях,которые даже не догадываются что о них так много узнали.....и это я не про учителей,....а если про них, то лично я довольна как слон учителем своего ребенка, но я увы эгоистка, да еще и информацией делится не люблю.....)))

Аноним Как же чувства? Вам так косточки часто перемывают? После такого "корректного" разбора не захочется ли вообще уйти из школы? Недавно в одной из передач сказали,что 89% учителей готовы уйти из школы и одна из причин-родители. С таким отношением скоро детей таджики будут учить,

если ты работаешь не сам с собой, а с "клиентами" любого рода (в каком-то смысле под это определение попадают и ученики и их родители) - то будь готов, что твою работу будут обсуждать.
какие косточки? кто перемывает? обсуждают! обсуждают вежливо и спокойно, как я вижу по этому топику

и я ничего не имею против учителей-таджиков, если у них есть педагогическая квалификация и соответствующее отношение к детям.

twiggy27 А те у кого сейчас вторые классы не могут набирать в следующем году первоклашек?

у них в 3-м классе будет первая смена, первоклашки тоже в первую смену, так что вряд ли

Я тоже водила дите на курсы.Сыну нравились все занятия,особенно математика и этикет.Я не раз разговаривала с Васильевой о сыне.Совершенно доступна при желании,ни разу не отказала.Кстати в другом месте прочитала,что Лебедева не хочет общаться с родителями.Сколько людей столько и мнений.Нет идеальных людей,всегда можно к чему-то прикопаться. Я иногда сидела в коридоре и слышала,как проходит занятие.На мой взгляд все было логично и интересно. Неинтересно бывает тем,кто ходит не в одну школу.С нами ходила девочка из одной группы прямо со слезами.Начала ее успокаивать и узнала,что она уже все это прошла.

Совершенно бесполезная ненужная тема. Начало учебного года. Какие планы,какие мнения? Пользы в обсуждении вообще нет.У меня подруга рвалась к разрекламированнному учителю.Дошла до директора,попала.В конце четверти перевела ребенка в другую школу.Мораль ясна? Не все то золото,что блестит.

Аноним Сколько людей столько и мнений.Нет идеальных людей,всегда можно к чему-то прикопаться.

Абсолютно точно!
еще могу добавить - откровенно плохих учителей начальной школы в 110 лицее нет - все учителя хорошего уровня, есть у каждого свои особенности... поэтому курсы помогли прежде всего мне - повариться в школьной обстановке, определиться чего хочется и посмотреть, как на кого реагирует сам ребёнок, какой тип учителя ему больше подходит! правда ведь говорят - даже самый золотой учитель может не подойти конкретному ребенку, поэтому я и смотрела - у кого он лучше воспринимает материал и сам урок, ну и далее если даже конкретные учителя не набирают классы - то по "типажу" можно уже определиться. Все ведь люди, люди разные, нет плохих и хороших - есть подходящие именно тебе или нет... так ведь?

ФЪРО Пользы в обсуждении вообще нет

в обсуждении польза всегда есть ;)

ФЪРО Начало учебного года. Какие планы,какие мнения? Пользы в обсуждении вообще нет

Сейчас, когда дело к концу года, - какие впечатления у родителей нынешних первоклассников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы