110 лицей, кто из учителей началки?

Это я одна не вижу новых сообщений в теме, хотя тема периодически обновляется....

Килька Акулова Это я одна не вижу новых сообщений в теме, хотя тема периодически обновляется....

я тоже обратила внимание

Может быть кто-то в курсе - появились учителя начальных классов?

Лебедева вела у меня в детстве :) нежно ее люблю, очень спокойная, уравновешенная, и дисциплину нормально держала без оскорблений и криков. В моем детстве она работала по 2100.

solo Лебедева вела у меня в детстве

Сколько ж вам лет? Лебедева сама вполне молодая дама, ну не больше 40 вроде.

Так что все таки с учителями в этом году?
В школе собрания для первоклашек не было...

Аноним

Мне 22 недавно исполнилось.

мама

Про Лебедеву знаю точно, что она будет набирать первоклашек.

solo

((( Надеялась, что она будет набирать в следующем году((

а можно не по теме?)) собрание в школе будет? по форме одежды вопросы..
жилеты (мальчик у меня) заказали, это понятно. а обувь, брючки? строгие не хочется.. чиносы, джинсы темных цветов можно, кто знает? а из обуви - темные кедики/кроссовки можно?

babur а можно не по теме?))

джинсы нельзя, обувь - какая ходите, только в зал на физ-ру требуют с белой подошвой, так как темная оставляет полосы на покрытии, а собрание, вернее встреча, будет уже 29-30 августа, там и учителя узнаете.

Кот и Кошка

спасибо!

потеряла где то рекомендации психолога, а в ней автор сказок адаптационных - напомните, пожалуйста, кто-нибудь !

похоже учителей не будет, если чуда не случится, вводят со следующего года предметное обучение для началки...

Вот повезло так повезло! И смысл людям был так стремиться в эту школу?!

Larina Вот повезло так повезло! И смысл людям был так стремиться в эту школу?!

а что страшного в предметном обучении?

Лесная школа. Коррекционные сказки по адаптации к школе. М.А. Панфилова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы