1 класс. Сколько платите за школу??

fanipani в 19 школе 6 тыс в год плюс на нужды класса

она же новая, должно быть всё укомплектовано, на что деньги то пойдут?

Нинчик ежегодный взнос на охрану и доплату уборщицам был 6000

вас спецназ охраняет?

Кедровый орешек 2000 общих оставались с выпускного в садике-купили крючки и жалюзи в класс

это как так? у вас ровно вся группа садика пошла в 1 класс?

1600 на учебники сдали летом
больше ничего не платим:)

Izotop это как так? у вас ровно вся группа садика пошла в 1 класс?

почти, из 20 чел-3 остались в садике еще на год(они и не скидывались на выпускной), 1 в коррекционный, 1 переехали.

Кедровый орешек почти, из 20 чел-3 остались в садике еще на год(они и не скидывались на выпускной), 1 в коррекционный, 1 переехали.

потрясающее явление, что все 20 человек были прописаны к одной школе , и при этом садик у всех был рядом, что у вас за школа ?

Izotop потрясающее явление, что все 20 человек были прописаны к одной школе , и при этом садик у всех был рядом, что у вас за школа ?

область. 4 первых класса. Каждый класс выпускная группа одного из садиков. У нас в классе 23 ребенка, 15 из нашей группы, 8 "домашних".

Кедровый орешек область

так писали бы сразу тогда понятно сразу стало :))

У нас 10 тыс. взнос в школу, 3,5 тыс учебники и тетради рабочие. В фонд класса 1,5 тыс руб.Думала хоть шахматы бесплатно будут- 1,5 тыс в месяц.Про охрану и воду и т д отдельный разговор.

не знаю может кому пригодиться-в 19 школе разадют добровольное согласие на пожертвование,так вот сохраняя этот договор и чеки пожно в след году подать на возврат 13 %,в налоговой прочитала сегодня

Барбарис вас спецназ охраняет

сейчас 8000 .за эту сумму охранник должен до дома каждого довести и помахать ручкой в окно я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы