Ваши первоклашки по субботам учатся?

вся началка учится 5 дней в неделю в нашей школе.

Подружка автор темы Это только нам так с школой повезло?

это вы в 3 школу в Пышме пошли?

Вся началка у нас 5 дней

Meduza™ это вы в 3 школу в Пышме пошли?

Свет, а 3 я тож не учится в субботу, крестник в 1 классе у меня там.

Юлишна* Полностью это вся школа? Или началка только?

я поняла что весь лицей.

ms.lora Как Вам повезло

и не говорите. Очень очень этому рада. Получалось время на отдых мизерное, когда была шестидневка.

mikka так вам ехать или шашечки"??

Мне надо иметь возможность уезжать и вывозить на выходные детей за город, продышаться. Это маразм с субботой. На кой нам 3 физкультуры с рефератами на 3 уроке и ещё куча ненужных предметов.

nastenka24

мы сейчас пошли в первый класс в 100 лицее. Пока уроки до 11.30, пока я вотпуске, то не напряжно, а вот потом... Скажите, с какого примерно месяца вы начали учиться до 15.00? это внеурочная деятельность была?

BellaDonna

Ой, да ладно, мы в свое время учились по сб с первого класса. И ничего, продышались

анонимка 87 школа первые 2 недели по 3 урока (1класс)

это у всех так должно быть по нормам, ну и никакой 6-дневки в 1 классе не должно быть.

Катыся первоклашки - пятидневка, все остальные - шестидневка

Темная ЛОшадка Ой, да ладно, мы в свое время учились по сб с первого класса. И ничего, продышались

Так это ваши проблемы, а мы имеем возможности и желание уезжать каждые выходные и отдыхать а из-за дурацкой 6 дневки у дочери , вынуждены все сидеть в городе, бесят вообще

BellaDonna

Такова жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы