учительница не отпустила ребенка в туалет.

извиняюсь за туалетную тему.
ребенок первоклашка попросилась на уроке в туалет.
учительница не отпустила.
до конца урока ребенок проплакал.
еле добежала после звонка.
завтра иду на разбор полетов..не знаю в какой форме выразить все это учительнице..

Бред какой-то. Привет совдепия :( Сочувствую. Надеюсь, что разговор вразумит учителя.

вот и маюсь. как завтра беседовать.
3 день в школе. начинать со скандала не хочется.
а внутри все кипит как такое возможно.
видела что плачет и не пустила спецом.
педагогические приемчики применила на моей.
чтоб все поняли остальные...

Валькирия Как бывший учитель, могу сказать - отпустишь одного, побежит следом еще пять.

согласна. Но этому учить надо постепенно. А не так вдруг сразу

элиенс автор темы до конца урока ребенок проплакал.

Спросите для начала, какие причины непозволили ей отпустить ребенка в туалет. Выслушав ответ, спросите еще, известны ли ей негативные воздействия на здоровье от сдерживания и выскажите свою оценку произошедшего. После чего ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдите к директору и поговорите с ней. Если директора не будет на месте, оставьте заявление с регистрацией у секретаря и отметкой на Вашей копии. Этого ни в коем случае нельзя так оставлять! Ребенок только пришел в школу, и сразу такое отношение - он вообще может отказаться туда ходить! Сразу ставьте себя правильно: с Вами такие фортеля не пройдут. Нельзя разрешать другим так обращаться с детьми.

С ума сойти
Бедная девочка, теперь долго бояться будет
Я б за такое класс разнесла и докладную на имя директора написала, в 2 экземплярах и под подпись отдала, а потом и о ходе дела периодически узнавала у директора.

элиенс автор темы завтра иду на разбор полетов..не знаю в какой форме выразить все это учительнице..

Поздравить с новым учебным годом, спросить, что вчера произошло и действовать исходя из интерпретации учителя. Якобы ребенок не очень вразумительно объяснил, но чувствовал себя ужасно плохо. Объяснить, что невроз у ребенка к концу сентября не планировали.

Ужас какой! Советский союз! Дети не всегда понимают четко, что хотят в туалет. Ладно, если ребенок молчал бы, но она плакала! А если бы неприятность случилась, как потом учиться?

Валькирия Как бывший учитель, могу сказать - отпустишь одного, побежит следом еще пять.

Да ни кто не спорит,но учитель тоже должна понять-ребёнок только пошёл в школу.Привыкнет на переменке ходить,зачем до слёз то доводить?

гестапо а не учитель

элиенс а внутри все кипит как такое возможно

Блин, даже у меня внутри все закипело от возмущения...

Mrss Сразу ставьте себя правильно: с Вами такие фортеля не пройдут. Нельзя разрешать другим так обращаться с детьми.

+1000

элиенс видела что плачет и не пустила спецом.

и обязательно с ребенком проговорите, чтобы поняла как это

Валькирия отпустишь одного, побежит следом еще пять.
Только соберешь внимание, как тут же все переключаются на выходящего. Собрать опять внимание на материале очень трудно.

и на перемене успевала все дела делать.

элиенс видела что плачет и не пустила спецом.
педагогические приемчики применила на моей.

учителя не оправдываю, но детей-манипуляторов очень много, с первого дня пойдет на поводу, вообще дисциплины не будет. Но учитель могла бы и не доводить ситуацию до абсурда. Большой минус.

мне сскоро 30, и я все еще помню как в 1 классе не отпустили в туалет, я к сожалению тогда до перемены не дотерпела...

Валькирия попросите дочь успевать на перемене

Валькирия Если проблемы со здоровьем в данном направлении

провела уже работу и беседу с ребенком.
но в школе она только т3 день.
после столовки не успела пойти...
я все понимаю что побегут все...
но 7леткам еще перед уроком чтоли напомнить надо.
и если уж просится дак выпустить.
ребенок за трусы держался и задания не делал. слезы капали..
просто другие дети не всегда рискнут попроситься в туалет.
а моя выступила типа отпустите.
считаю что на ней всем и устроили показуху дисциплины.
чтоб впредь не повадно было.
действенная безотказная методика на физиологии.
прям животный мир..
ну никак не могу успокоиться...
вразумите.
может не права я и проехали дальше живем..
не ходить завтра к учитке...?

элиенс автор темы

после разговора с учителем отпишитесь?

элиенс не ходить завтра к учитке...?

идти, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Валькирия
Как бывший учитель, могу сказать - отпустишь одного, побежит следом еще пять.

Так обычно и бывает, объясните ребёнку для чего переменка.

У меня в школе был такой случай. Учитель музыки не отпустила меня в туалет. Я, будучи уже в 5 классе, чуть не описялась. Кроме того, у меня был пиелонефрит (о чем ни я сама, ни учитель не знали). Мама с папой пришли в школу, была очень оживленная беседа с учителем, с привлечением классного руководителя и директора. Сейчас сама , уже будучи взрослой тетей, скажу всем, кто защищает поведение учителя- НЕ ДОПУСТИМО не отпускать ребенка, пользуясь своим авторитетоми административной властью, справить физиологические потребности. Я до сих пор все помню.

элиенс может не права я и проехали дальше живем..
не ходить завтра к учитке...?

В следующий раз ребёнок может и не успеть добежать ,подойдите обязательно.Но не с наездом,а попросите чтобы данная ситуация не повторялась.С дочкой вы поговорили,она постарается успевать на перемене,но ситуации разные бывают.

а училка и дальше

элиенс педагогические приемчики применила на моей.

Вы мать и ДОЛЖНЫ защищать своего ребенка ...
Моя тоже в первый класс пошла, так тоже еще не всегда может в ритм войти, то чай попить не успела, то носки на физкультуру не успела надеть. объясняю, понимает, старается. А сходить покушать и в туалет сходить на одной перемене ......

Я не понимаю, чо за тема такая у преподавателей - не пускать в туалет????
Я в детском саду писалась, потому что воспиталка с нянькой орали, если я в сон час просыпалась и шла в туалет.
В школе в первом классе только так писались, в основном мальчики - училка в туалет тупо не отпускала.
Чо забред???? Заставляют детей терпеть!
Я после садика ещё долго боялась ситуации, что захочу писать, а нельзя будет. И сразу, конечно, хотелось.

кошмар, бедные дети только пришли в школу, а их уже так кошмарят. ((((((
к учительнице сходите, и к директору не вредно

элиенс ребенок за трусы держался и задания не делал. слезы капали..

Учительница не видела этого?

Идти обязательно.

Экивока .Но не с наездом,а попросите чтобы данная ситуация не повторялась

Даже потребуйте

Пока один первый не придёт, следующего не выпускать - делов то!

да о чем вы?! - первоклашка,первые дни в школе и не отпустить в туалет?!вот такой учительнице бы потом лужи не пришлось бы вытирать.Поговорить обязательно,жестко,учительница крайне непрофессионально поступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы