Тема закрыта

Причина: 0

А с вашими детьми работает школьный психолог?

Медичка
А школная типа обиделась,а чё ко мне не пошли?

Ну,это ж уже её проблема. ;)

Я к психологам с давних пор отношусь с опаской (по многим причинам). Но добил меня рассказ моей свекрови, как моего мужа во втором классе психолог тестировала, а потом выдала результат, что мол мальчик проблемный, труднообучаемый и т.д. На робкие протесты учительницы, что это лучший ученик класса (да и вообще впоследствии школы и золотой медалист), психолог грозно воскликнула: "Вы что, не видите, что он у человечков на руках пальцы не дорисовал!!!"
%) занавес...

Малыш и Cладкий Сон
Я к психологам с давних пор отношусь с опаской (по многим причинам).

C опаской можна относится к представителям любой профессии.

Я ходила с сыном к психологам (два раза обращалась) в цент "Диалог" на Уралмаше (ул. Кузнецова), занятия бесплатные (даже время удобное можно подобрать). Мне очень понравилось:

1. В первый прием мы вместе с сыном были (я рассказывала в чем проблема, а ребенок рисовал);
  2. Потом ездили по-отдельности (ну т.е. я его привозила и они отдельно общались);
  3. Все советы вообщем стандартные, ничего необычного, но в целом нам очень помогло (были проблемы с агрессией и в первом и во втором классе);
  4. После последних посещений (ходили в октябре) сынуля даже учится лучше стал :)
  5. Ну и если (хоть бы не пригодилось) опять будут проблемы я обращусь только к ним

А для сравнения - школьный психолог - вызвала меня на прием (с ребенком вообще не общалась ни разу - только тетради его видела) и сразу начала с претензий: как вы делаете домашнее задание, почему так грязно пишет, и т.п. Ну и в итоге поставила диагноз (так и не встретившись ни разу с ребенком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы