Задумалась про линейку :)

Что-то даже вопросов не возникало таких. 9 класс дочь, мы ей там не нужны, что там делать? Отвезли и все, к сыну все пошли

Всем идти к дочери-какие еще варианты то

мой старший в 6 классе, на линейке у него была только в 1 и 2 классе, дальше без меня ходил

ЖаР ПтИцА автор темы . Брат пропускает свою линейку - все едем к дочке на ее первую линейку.

В этом году сын в 5, дочь в 1 пошла, школы разные
Заранее обговорили, если время совпадет - пойдет один, и сын рад этому был
но время не совпало -в 9 к дочке все вместе, а потом она на классный час, а мы с сыном к нему в 10 линейка
но по мне это боллшая глупость переживать за год
ко мне с 5 класса вообще никто не ходил - это я сама просила

мне бы не пришло в голову идти на линейку к восьмикласснику... да и ему самому что делать в другой школе на линейке у сестры..? Вы все семейство хотите туда пригласить..? там и своих родителей и учеников толпа обычно..

KatrinKa Вы все семейство хотите туда пригласить..?

6а6ушек-дедушек 6ы не приглашала - действительно родителей толпа
А старший 6рат ходит - сам хочет и меня это радует

Можно сразу всем отвечать без цитирования?)
Например у нас второй год, КР отсутствует вместе с частью класса на линейке, поэтому приходят к другим учителям, в прошлом году вообще с другим классом учились, в этом году своим классом в урезанном составе, поэтому не вижу ничего страшного, чтобы зайти на линейку. В прошлом году (в 6 классе) мы вообще были первый год в лицее, так что я была и не вижу ничего криминального в этом.
Что касается следующего года, то вопрос пока был чисто гипотетический, просто задумалась о том, что дети будут в разных школах, причем школа дочери будет минутах в 40 езды от школы брата, - переживаний нет, был интересен опыт других родителей - не более того.

Спасибо всем за ответы и комментарии.

ЖаР ПтИцА

А что такое КЛ? Классный Луководитель?

Горыныч_змей А что такое КЛ? Классный Луководитель?

Именно))) Сорри опечаталась, спасибо что поправили))))

Меня всегда ставила в тупик неумолимая тяга родителей непременно присутствовать на линейке. Что там делать? серьезно спрашиваю. Просто я не понимаю. У нас первыми рядами стоят классы помладше, вторыми - классы постарше, завершающий ряд - старшеклассники. И за этой кучей народу стоит толпа родителей. Ничего не видно, почти ничего не слышно... сомнительное мероприятие, ей-Б-гу...

Утка Мандаринка Меня всегда ставила в тупик неумолимая тяга родителей непременно присутствовать на линейке. Что там делать? серьезно спрашиваю. Просто я не понимаю. У нас первыми рядами стоят классы помладше, вторыми - классы постарше, завершающий ряд - старшеклассники. И за этой кучей народу стоит толпа родителей. Ничего не видно, почти ничего не слышно... сомнительное мероприятие, ей-Б-гу...

Уж простите, но в 1 класс я обязательно буду на линейке у дочери - хочу и буду Мне например непонятна тяга местных дам спрашивать купить ту или иную вещь или нет, ну не понимаю я этого - какого лешего на форуме а вот купить это или нет, спрашивают)))
Ситуации и линейки бывают разными, также как и дети с родителями - кому-то в кайф побывать на линейке, поностальгировать или просто порадоваться детским лицам, а кому не нравится, так это не обязаловка, не ходите. Вопрос то стоял в другом, если что все в первом посте темы :)

ЖаР ПтИцА Уж простите, но в 1 класс я обязательно буду на линейке у дочери

Да не вопрос, естественно :) к первоклашке - это святое. Вот дальше... вы же про довольно взрослого сына еще спрашивали, я скорее про эту ситуацию рассуждала.

ЖаР ПтИцА а кому не нравится, так это не обязаловка, не ходите.

не могу по долгу службы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы