Про питание в школе

а у нас в начальной школе только обед бесплатный,а завтрак и полдник платные.но дочь вообще там не ест,у нас атопический дерматит,соблюдаем диету.утром ест дома,этого хватает до обеда

Аллергия на многие продукты, но все равно питание оплачиваю, пусть хоть выборочно ест. В началке было мало уроков, питался дома, потом был большой перерыв.. Сейчас за короткую перемену не успеть, термос таскать пока не хочет. А насчет "невкусно".. Я считаю. пару ложек всегда можно съесть, чтоб живот не болел.

Взять справку у врача, что у ребенка диет. питание по заболеванию, написать отказ от школьного питания.

Mrss если Вы ему дадите еду в контейнере, он может в той же столовой вместе ссо всеми ее съесть. Думаю, никто его не выгонит.

Вообще-то, если, не дай Бог, ребенок траванется, то школа будет долго доказывать, что не имеет никакого отношения к его еде. Потому и не разрешают есть свою еду.

НЕШОКОЛАДКА Вообще-то, если, не дай Бог, ребенок траванется, то школа будет долго доказывать

если есть официальный отказ родителей школе не надо ничего доказывать

Vоlnа Взять справку у врача, что у ребенка диет. питание по заболеванию, написать отказ от школьного питания.

Спасибо, так и сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы