Тема закрыта

Причина: 0

Куклы Bratz. Что за счастье и с чем его едят?

Ребенка Деду Морозу на НГ заказала. Поискала в инете - обычные куколки с большими головами и огромными глазами. Спрашивать у детя, что ей так в них нравится, опасаюсь - она у меня проницательная мадама :)
Собственно, вопросы: у кого есть? Что с ними делают? Сколько эта прелесть стоит и как отделаться подешевле :D
Моя заказала модные стилисты.

мультик есть такой типа модные двчонки чтоли.
почему то вот нравится всем %)

Misako-cchi
почему то вот нравится всем

ну в моем детстве появились Баби, времена меняются, индустрия игрушек развивается, теперь вот эти куклы модны :)
моя дочь по куклам не фанатеет, поэтому я и не знаю толком ничего... пару раз просила Тотали Спайс купить, да и забыла.

а сто, есть куклы тотали спайс????

если барби была этакой леди, то брац тусовщицы))))

Куропатка
Что с ними делают? Сколько эта прелесть стоит и как отделаться подешевле

ими играют приемущественно дети, это типо барбей но гараздо круче, стоят от 400 рэ

Куропатка
с большими головами и огромными глазами

ага и еще губы у них явно силиконом надутые
не дай бог такую красотку живьем встертить%)

Lapka
то брац тусовщицы

ходили выбирать с ребенком эту Братц... короче была там одна: "дискотечная шлюха" слава бог что дочурке она не понравилась...

Жмурик
стоят от 400 рэ

ДА!!! А я в инет-магазинах за 1300 разглядела.. Уже настроилась раскошелится, хотя жаба давит - поиграет ведь два месяца и забросит...

МаRI
не дай бог такую красотку живьем встертить

Вот я картинку щас позырила еще раз и тоже испугалась :)

Самая простенькая в районе 700 рублей стоит.

Они просто куклой продаются или в комплекте - с причиндалами?

всяко)

МаRI
не дай бог такую красотку живьем встертить

точно...я жураналы про них боюсь брать, всяко отмазываюсь...

В Дайке их видела

В АШАНе от 500 рублей . И в МЕТРО не дорогие были. Страшилища- рука не поднимается. :( Я, как они появились, сразу смирилась с Барби. :D

Lapka
а сто, есть куклы тотали спайс????

я точно не знаю, может моя красотка просто так просила, наобум :) но мне кажеца я на джетиксе видела рекламу кукол "Witch" и "Totally Spice".

Здесь смотрели? www.bratz.rebyonok.ru/

ой-йо, действительно, страшилище, лучше уж барби

кашмар :D ну и губищи
Лили сноубордистка отпаааадСообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 20:22

Куропатка Моя заказала модные стилисты.

В МЕТРО есть, сколько стоят - не помню. Не сказала бы, что ужас-ужас, кукла и не должна 100% копировать человека. Думаю, ими играют в ролевые игры ;)

Мы такой играем, сначала тоже была реакция что страшная потом привыкла. у них волосы лучьше. чем у Барби и длиннее (значительнее) и мягче (у нашей покрайне мере) и все игры с ней в основном сходится к расчесыванию и соорущению причесок.

Я про Метро ваще ничего не знаю :( говорят, туда пускают только по пропускам каким-то?
Надо в детском мире будет поглядеть, мне кажется, там они должны быть тоже.

А мне кажется, они прикольнее Барби. Барби очень уж какие-то идеальные, девочки на них похожими быть хотят, а Братц ироничнее как-то чтоли, понятно что в жизни так не бывает. Разброс цен зависит от комплектации. Последнюю Братц купили на скейт-борде с пультом управления тыщи за полторы в ДМ в Карнавале.

в дм в меге есть кукла братц кошка.дети без ума 500р.красивая.

piglet кукла братц кошка

Это как? ;)

Satoko
Это как?

Кукла с кошачьим лицом. Странная, конечно, но сейчас еще и не такие игрушки странные есть. Девчонкам, действительно, почему-то нравится.

Есть просто братц, есть братц кидс и братс ваву, так сказать на все возраста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы