Тема закрыта

Причина: 0

Куклы Bratz. Что за счастье и с чем его едят?

В Детском мире ( в Карнавале) вчера покупали доче куклу, братцы дешевле, чем в интернетмаг-е...

Я тоже покупала в дирижабле Братц-Фигурное катание - дешевле, чем в инет-магазине.

Lapka
если барби была этакой леди, то брац тусовщицы

Барби - леди, принцесса
А Братц- типа своя в доску девченка

У нас около 4 барби уже года три наверное, переодически отправляет их с глаз долой, потом вновь достает!
А братц тоже просит - это по первой они страшные а потом вроде ничего.
Она как и барби всякая бывает и одна и с причиндалами.

блин, насмотрелась! себе захотелось. всех и сразу :D

А знаете что Братц расчитаны на девочек до 17 лет? ;)

Niki
в дирижабле

много, щас все девочки - младшие школьницы , от них тащатся

Ника
расчитаны на девочек до 17 лет?

даааа? а им то нафик?

моя попросила каких то минибратц- в ашане 3 штуки за 170 р

У нас уже целая семья!!! Недавно купили "мужика-Братц"!!! :D

А еще появились куклы, только только в моду входят по русски название говорится, что я до сих в шоке "ВИЧ"

GuSena
Недавно купили "мужика-Братц"!!!

а фотку можно? пакойже уродец?

очень даже полезные куклы, у детей же другое восприятие красоты, а моя дочь стала больше разбираться в моде, прическах, такое вытворяет с куклами, что АХ! Со мной по магазинам ходит в качестве экпсерта.
Кстати тоже есть у нас мальчик Братц, так очень удобно, должна же девочка самомамы как то в папы играть

Братз красотки и это не мульти! Я обажаю серию Диско!!!!

НЕ ВИЧ , Witch(уыч) WиLL Irma Tarani Cornelia Hailin!!!ПЕревод с английскава ведьма!Мультик иакой идёт!!!!!!

Мы уже года 3г. как их покупаем, прикольно. Они и не такие фигуристые у детей меньше комплексов по этому поводу будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы