Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Германия. Ты обучаешь детей в семье? Ты преступник. Поддержите.

В Германии 4 детей зверски отобраны у родителей за то, что родители обучают их в семье. Просьба прочитать и поддержать жертв бесчеловечного закона. profamilia.ru/read/1125

А как мы относимся к Германии? В России бы разобраться.

Ольга (Лёлик)

Там неважна страна проживания. Просто поддержка нужна.

Ольга (Лёлик) В России бы разобраться.

В России с этим всё в порядке.

Там точно такая ситуация, а не как с маманькой в Финляндии?

Pippit™ Там точно такая ситуация, а не как с маманькой в Финляндии?

откуда ж мы это узнаем?

А что с маманькой в Финляндии? Я не в курсе просто.

А чем там кстати закончилось?

Я лично не изучала законов Германии, касающихся семейного образования,соответственно, раз я не знаю этих законов, то и высказываться по данному вопросу не считаю возможным.

chupatintas Я лично не изучала законов Германии, касающихся семейного образования

Там строго запрещено семейное образование. Историческое наследие фашистского режима. Никто пока с этим ничего сделать не может. Людям, которые хотят так обучать своих детей приходится из страны уезжать. Иначе будет так, как в стаье описано.

Osipova Olga Там строго запрещено семейное образование. Историческое наследие фашистского режима.

А россия тут причем? Сами создали, сами разберутся.

Osipova Olga Там строго запрещено семейное образование. Историческое наследие фашистского режима. Никто пока с этим ничего сделать не может. Людям, которые хотят так обучать своих детей приходится из страны уезжать. Иначе будет так, как в стаье описано.

и? Есть правила игры которые действуют уже 60 лет
Все всё знают

С какого перепуга нам диктовать другой стране, какие должны быть у них законы в отношении их собственных граждан?

Osipova Olga Людям, которые хотят так обучать своих детей приходится из страны уезжать.

Ну так пусть уезжают, если учить детей дома настолько принципиально. Кроме Германии стран на карте много, железных занавесок тоже уже нет.

Osipova Olga наследие фашистского режима

а вот только не надо тут про фашистов.

*Sanders* а вот только не надо тут про фашистов.

Почему?

Osipova Olga Там строго запрещено семейное образование.

Ну и какие проблемы? Люди сознательно идут на нарушение закона, зная о возможных санкциях. Это их осознанный выбор, их риски.

не в теме, ничего сказать не могу, но вот

*Sanders* про фашистов.

о том, что вторая мировая была, немецкие дети не знают, инфа 100%.
Домашнее образование не есть плохо, конечно, но это проблемы тех граждан, которые эти законы создают и нарушают

Сиpин

Дело не в этом. Детей этих жалко. Просто хотелось бы убедить Германию (которая бывает указывает России на нарушение прав человека, а сама делает тоже самое) повернуться лицом к своим гражданам и соблюдать международную конвнцию о правах людей. Ну и вернуть детей (с которыми обращались, как с уголовниками, волокли 14 летнюю девочку) родителям. Просто представьте, что однажды утром к вам врывается толпа полицейских и соцработников и, применяя грубую силу, уволакивают ваших детей в неизвестном направлении.

Osipova Olga Pippit™
Там точно такая ситуация, а не как с маманькой в Финляндии?
А что с маманькой в Финляндии? Я не в курсе просто.

Ну кричали, что детей забрали несправедливо у нее, а поглубже копнули, так и хорошо, что забрали.

Джул Морковкин А чем там кстати закончилось?

Увы, не подскажу, но надеюсь не отдали обратно, ну или хотя бы под контролем держат ее.

Osipova Olga автор темы

Опять таки люди сознательно нарушают закон, наверняка не раз предупреждали их. Вот не верю, что пришли тупо и забрали.

Чета я не поняла, мы при чем?

Osipova Olga хотелось бы убедить Германию

уууу, дохлый номер. да и зачем?

Osipova Olga толпа полицейских и соцработников

при упоминании Астахова умолкает :)

Pippit™

А она что там делала с ними? Вряд ли обучала в семье. Скорей всего била и не кормила.

Osipova Olga Просто представьте, что однажды утром к вам врывается толпа полицейских и соцработников и, применяя грубую силу, уволакивают ваших детей в неизвестном направлении.

Еще раз. Если человек нарушает закон, то появление дома полиции - вполне ожидаемое событие. У этих детей есть родители, которые почему-то о них, детях своих, не думали.
Если так хочешь кого-то жалеть, в Африке полно стран, где дети от голода умирают, да и у нас в государстве проблем хватает.

Померанский_Шпиц_Бу о том, что вторая мировая была, немецкие дети не знают, инфа 100%.

У них уголовка за отрицание холокоста если что
очень строго с этим

Померанский_Шпиц_Бу уууу, дохлый номер.

Так скорей всего. Главное, чтобы детей не гробили и в семью вернули. Так о да, зря они. Знают ведь, где живут. Им надо было из сраны сразу уезжать.

Сиpин Еще раз. Если человек нарушает закон, то появление дома полиции - вполне ожидаемое событие. У этих детей есть родители, которые почему-то о них, детях своих, не думали.

+++ добиваются сначала права. а потом делают. а раз наоборот -ну результат закономерен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы