Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Германия. Ты обучаешь детей в семье? Ты преступник. Поддержите.

Osipova Olga В России по другому.

Ну да, по-другому. У нас придут выяснять, когда старших в амию забирать соберутся.

Есть закон, он должен соблюдаться. Точка. Все, дальше обсуждать смысла нет, это и есть правовое государство.
Если закон плох, пожалуйста, выходи с инициативой, требуй, собирай подписи и т.д. И только после отмены, делай то, за что борося. Никак не наоборот.

И это правильно, я считаю.

ВДУЧ Что вы со свой колокольни их фашистами называете?

А как назвать по другому действия полицейских, которые волокут невиновную 14 летнюю девочку, как преступницу? Ладно, согласна, родители лоханулись и не переехали вовремя. А девочка при чём? И остальные трое детей?

Osipova Olga А как назвать по другому действия полицейских, которые волокут невиновную 14 летнюю девочку, как преступницу? Ладно, согласна, родители лоханулись и не переехали вовремя. А девочка при чём? И остальные трое детей?

Сиpин Есть закон, он должен соблюдаться. Точка. Все, дальше обсуждать смысла нет, это и есть правовое государство.
Если закон плох, пожалуйста, выходи с инициативой, требуй, собирай подписи и т.д. И только после отмены, делай то, за что борося. Никак не наоборот.

Но вам же не интересно, вам на баррикады...

Osipova Olga волокут невиновную 14 летнюю девочку, как преступницу?

а что с ней делать, если она сопротивляется? По закону надо изъять - они изымают. По голове дубинкой бить её предлагаете или опаивать до состояния бревна?

Osipova Olga . А девочка при чём?

а есть такая прикольная фраза как "незнание законе не освобождает от ответственности"

Osipova Olga А как назвать по другому действия полицейских, которые волокут невиновную 14 летнюю девочку, как преступницу? Ладно, согласна, родители лоханулись и не переехали вовремя. А девочка при чём? И остальные трое детей?

родители нарушили закон. все остальное - следствие этого.

Ладненько, всё ясно. Модераторы закрывайте. Вилимо действительно не по адресу написала.

Osipova Olga

по большому счету вы за нарушителей закона.

а мне вот нравится пьяной в дрова за рулем катаццо. Давайте, замутите такую же фигню и буим всяко-разно несогласовываться с законом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы