3 лицей - кто знает учителей - посоветуйте

Думаю пока поводить на подгот.курсы . Кто выпускается в этом году - скажите к кому можно туда пойти. На курсы набирают - Казакова, Шалагинова. Больше не запомнила((. ВРоде как они же потом и будут первоклашек набирать.

Троица автор темы

смотрите у них на сайте... там все учителя хорошие...

Троица На что смотреть то на сайте?) Они везде "все хорошие". Хочется мнений.

на преподавательский состав 4-ые классы...
началка там все учителя хорошие... не имеет значения к кому попадете...

На курсы набирает еще Корвякова. Она и Шалагинова будут брать первые классы точно. Корвякова помимо учителя начальной школы еще является завучем по правовым вопросам. Шалагинова - школьный психолог. Обе хорошие, не прогадаете. Казакова - суперучитель, но первый класс брать не будет. Так что, если хотите на курсах подобрать ребенку будущего учителя, то к Казаковой идти не надо. А если у вас цель подготовиться к школе хорошенько, то Казакова - лучший вариант.
Ну, и как вам сказали выше, в началке все хорошие, а вот что вас ждет в среднем звене - это уже тема для отдельного разговора.

мама Корвякова мама Шалагинова

и Финк Светлана Геннадьевна.
Вот 3 учителя которые будут набирать в следущем году.

мама Шалагинова - школьный психолог. Обе хорошие, не прогадаете

тут сколько людей - столько мнений
(я, если что, другой аноним :) )
знакомые у Шалагиновой - ну не в восторге. Правда ничего ужасного тоже :) Так что все равно только личное мнение составлять самой

Финк уходит из школы в конце сентября. На повышение. Она точно не будет набирать.

Троица в раздевалке бардак случается...

ну это может быть. Вы в школу зайдите в 7.50 утром где-то и сами увидите толчею. Когда все-все в этом крошечном холле пытаются переодеться и одежду в крошечные раздевалки повесить. При этом торопятся.

Троица что якобы там проходной двор и старшекласники заходят к мелким

ну можно пройти им
Но конфликтов не было за первый год учебы. Все спокойно

Двое детей там учатся. Проходного двора нет. Школа маленькая, уютная, домашняя. Есть видеонаблюдение. Страшных конфликтов не наблюдала.

По сравнению со 120-ой у нас все очень даже спокойно.

Наблюдала там страшные драки старшеклассников в раздевалке при полном равнодушии охранника и гардеробщицы. Вообще, отходив год туда на курсы, поняла, что не нравится мне в 120-ке атмосфера. Некомфортно мне там.

Согласна с >мама

Старший учится у Татьяны Ивановны, нас все устраивает.Мы учимся с 2 смены - толкучек у нас нет
Средний пойдет в первый класс и что-то вы меня расстроили, что Финк уходит.

Троица

Если выбирать из двух, то к Корвяковой бы пошли - если поступим
у нас прописка к 70 гимназии...

Лично мне Корвякова более симпатична, но к ней в класс обычно отдают непростых в поведении мальчиков.

А вообще, когда попадаешь в среднее звено, понимаешь, какие все учителя в нашей началке хорошие. У нас ведет русский Доронина. Вот где профнепригодность налицо.

Лучше 93 школа! Лицей то одно назавние. сама там училась ребенка своего туда не отдам.

А Корвякова вообще мальчиков любит... к девочкам мягко говоря холодно относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы