3 лицей - кто знает учителей - посоветуйте

Не то что строгая - придиралась к девченкам. Только что у подруги спросила, она дочь водит к Корвяковой, сказала что ей нравится она. Так что у кого как.У нее 2 сына у самой, может поэтому парней больше любит, а теперь 2 внучки появились, так может и к девченкам проникнется))

Вот на счет отрицательных отзывов... я побывала в нескольких школах, сразу скажу, идеальных школ - нет... везде что-нибудь не так... везде есть отрицательные отзывы и недовольные ученики и родители. НО!!! если Вы сходили в школу и она не вызывает сразу отвращения, а в большинстве случаев отзывы положительные, то стоит выбирать учителя и идти к определенному. Просто если слушать отрицательные отзывы, то выбрать школу невозможно. По моим ощущениям 3 лицей - хорошая, надежная школа, лицей может быть и нет... а школа хорошая, сильная! Этого достаточно для формирования у ребенка первоначальных навыков и главное чтобы не убили мотивацию к обучению у ребенка. Учителя по большому счету все хорошие и это главное!
Мое мнение, в 3-м лицее довольно хорошо и уютно, директор и учителя не монстры.

Троица а что Шалагинову не очень? какие минусы..? Психолог таки...

ну говорили, что вроде бы психолог и все лучше должно быть, но из-за этой работы времени на свой класс видимо меньше и как-то так себе, без души

Троица какой-то не очень хороший критерий.. Типа если уж не совсем все страшно - то можно и пойти.

ну типа того... учителя начальных классов в большинстве своем отзывчивые люди, и наверное чаще идут по призванию работать... и в началке все душевнее, чем в среднем и последующих звеньях.
3 лицей - не последняя школа, не самая худшая, по рейтингам ЕГЭ не на последних местах... в целом получается, что это не самый плохой вариант для выбора.

Троица почему туда не идете?

не нравится

мама к ней в класс обычно отдают непростых в поведении мальчиков

наш вариант

Cтюша наш вариант

ты очень субъективна к своему ребенку...

Говорят, что 93 школу закроют на ремонт в 2015 году. В инете не нашла информации. Может знают те, кто там учится.

Может, речь шла про ремонт в 39 гимназии?

мама Может, речь шла про ремонт в 39 гимназии? Нет. именно 93.

Интересно, народ нахваливал Шалагинову и Корвякову, про Финк молчали. Прошло 2 учебных года. Все довольны учителями начальных классов своих детей?

у меня сын в этом году выпускается из началки. т.е. наш учитель Чугунова Ирина Валерьевна будет набирать первоклашек. Учитель очень сильный, особенно в математике. Программа Перспектива у нас была и Питерсон. Я очень довольна, что в свое время не побоялись некоей удаленности от дома и выбрали эту школу. Думаю младшего ребенка отдать туда-же, если получится. Школа устраивает на 100%.

Соломинка (Darja): учитель Чугунова Ирина Валерьевна будет набирать первоклашек. Учитель очень сильный, особенно в математике

Ребенок в паралелльном классе. У нашего класса она тоже вела уроки достаточно длительное время. У нас многие вели :(
О Ирине Валерьевне мой ребенок о ней постоянно говорит "ну помнишь, та добрая учительница из Б класса :) "

Соломинка (Darja),
Спасибо, ваши учителя нам не грозят
Интересуют вышеупомянутые учителя :)

Мамы второклашек, учителя вам нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы