как отреагировать на поведение учителя

ЕN Но ребенок в любом случае должен знать, что его родители его в обиду не дадут. И не меньше.

Вот это и порождает безнаказанность и неумение отвечать за свои поступки. Самим же родителям
это позже и аукнется.

math Вот это и порождает безнаказанность и неумение отвечать за свои поступки. Самим же родителям
это позже и аукнется.

вчера сын полночи вскакивал с криком во сне и сегодня опять подпрыгивает тут скорее аукнулось на ребенке
чувствую поход с ребенком к психологу понадобится

аноним автор темы вчера сын полночи вскакивал с криком во сне и сегодня опять подпрыгивает

Я не исключаю, что учитель может быть не прав - тогда, конечно, ребенок нуждается в поддержке.
Я против того, чтобы ребенок "в любом случае знал", что родители его поддержат. Я против слепой и безоговорочной поддержки ребенка.
А вашему ребенку я сочувствую от всей души.

аноним автор темы чувствую поход с ребенком к психологу понадобится

ну едрить твою налево.. до чего нежное поколение растет. я,конечно, не за то,чтобы учителю спустить такое поведение, но превращать такой пустяк в жизненную трагедию... это выше моего понимания. а если вашего лялечку в 10-ом классе хулиганы побьют или девочка бросит? на реабилитацию в монте-карло повезете, к самому лучшему профессору?

аноним автор темы вчера сын полночи вскакивал с криком во сне и сегодня опять подпрыгивает

Но вообще-то эксперимент у вас в школе странный над детьми. Я б наверное не хотела, чтобы в 8 лет моего ребенка поставили в условия, в которых учатся одинадцатилетки.. Начальная школа это начальная школа, там должен быть один учитель, а не система средних классов. Лишний стресс для детей, отсюда повышенная нервность, напряженность. Может сменить школу, нафиг эти эксперименты над ребенком.

svetlonic

В 104 школе тоже такая система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы