Как наши дети развлекаются

Сегодня была шокирована увиденным. Шла по улице, навстречу мне - старушка, за ней трое мальчишек на вид лет десяти, аккуратные, хорошо одетые. Поравнявшись со старушкой,мальчишки ДАЮТ ЕЙ ПОДЗАТЫЛЬНИК и с хохотом убегают. Пока мы с бабушкой приходили в себя - их и след простыл, я только и успела крикнуть им вслед, что они мерзавцы. Зачем пишу? Не узнает ли кто героев? Ведь не ездили же они на другой конец города, чтоб бить старух, явно живут и учатся где-то неподалеку. Все это происходило примерно без четверти шесть напротив "Пожарки" на Луначарского. Самый крупный из мальчиков, ударивший старушку, был одет в ярко-голубую толстовку, у него белокурые вьющиеся волосы (при других обстоятельствах я бы им залюбовалась, очень милый ребенок). Приятели помельче, один из них был одет в красную ветровку или толстовку. Рядом офисы, я спросила у охранника, не видел ли пацанов, ответил, что носились взад-вперед. Так что, похоже, гадили неподалеку от дома. Избави боже от таких приятелей и одноклассников...

лизхен автор темы Поравнявшись со старушкой,мальчишки ДАЮТ ЕЙ ПОДЗАТЫЛЬНИК и с хохотом убегают

зверье....

Самый поганый возраст... Гаденыши. А попробуй что сказать - тут же мамкам жалиться побегут. А те на их защиту грудью - Мой ребенок не врет! Такого не может быть! У меня умничка-золотце-ангел... Тьфу!..

уродцы...мажорики

лизхен автор темы Поравнявшись со старушкой,мальчишки ДАЮТ ЕЙ ПОДЗАТЫЛЬНИК

Потом и мамаше прилетит...

Нелюди малолетние... Какая там рядом школа на Луначарского? 110, вроде или Дягилевка. Может оттуда "герои"

лизхен автор темы Поравнявшись со старушкой,мальчишки ДАЮТ ЕЙ ПОДЗАТЫЛЬНИК и с хохотом убегают

жуть какая... не дай бог узнаю, что мой такое отмочил - убью! но мы далеко от описываемого места живем.

tatiana7

может в близлежащие школы сходить или позвонить директорам, чтоб беседы провели с этим возрастом - это нельзя оставлять! я в прошлом году увидела девочек на крыше дома напротив - у меня ноги подкосились - сама мама девочки такого же возраста. Торопилась на работу, но выбежала и не поленилась - нашла их и их мам во дворе (запомнила девочек по ярким курткам) и мамам рассказала....думаю девочкам сильно попало и люк на чердак заварили, но в будущем думаю не полезут и не упадут. Не будьте равнодушны - позвоните хотя бы в школы.

вот паразиты маленькие, как так можно-то? не знаю, вообще к чему, ну а вдруг (если у дороги было) на регистратор заснял кто или камеры есть вокруг.. на старушку нападать - слишком уже.. сложно слова подобрать, своего наказала бы сильно и заставила бы извиниться прилюдно...

А еще такие частенько с родителями добрые и пушистые, что родители и не догадываются.

Иньва дети зеркало родителей

И такое тоже

Это все влияние компьютерных игр! И всяких мультиков нехороших.

Страна непуганых идиотов.

Nessy333 Это все влияние компьютерных игр! И всяких мультиков нехороших.

Не.. несерьезно.

Иньва самое большое влияние на детей оказывают родители, их отношение к окружающим.

Зуб даю, что это "онижедети" воспитанные "яжематерями"

Мерзавцы натуральные...

Osipova Olga Какая там рядом школа на Луначарского? 110, вроде или Дягилевка. Может оттуда "герои"

да лаадно, 110 от Пожарки далековато, Дягилевка еще дальше. Так-то в другую сторону 212 есть, и 75-я, и 30...

лёля да лаадно, 110 от Пожарки далековато, Дягилевка еще дальше. Так-то в другую сторону 212 есть, и 75-я, и 30...

А где там Пожарка? Я не соображу что то. Или видимо с пожаркой на К Либкхнехта перепутала.

Osipova Olga А где там Пожарка?

Луначарского/Первомайская

Osipova Olga Зуб даю, что это "онижедети" воспитанные "яжематерями"

++++++++++++

лёля Так-то в другую сторону 212 есть, и 75-я, и 30...

37я ближе гораздо.

Osipova Olga Зуб даю, что это "онижедети" воспитанные "яжематерями"

так то да - детки мамашек, которые вечно бьют себя в грудь и возвещают, что за дитя порвут всех. При этом не заморачиваясь воспитанием хоть каких-то моральных качеств. Такие могут быть не только у обеспеченных родителей - у любой яжематери

tatiana7 tatiana7 140921 140921 вчера в 23:15мамауродцы...мажорики

Почему обязательно мажорики? Подонки бывают во всех сословиях.
Нет слов, просто звереют дети.

ну-ну сейчас спишут это на детей "статусных" школ
то-то не похоже на поведение это - я часто вижу учеников из гимназий
а вот на "укурков" из дворовой очч похоже
сама лично как-то сталкивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы