Как наши дети развлекаются

R@D ну-ну сейчас спишут это на детей "статусных" школ
то-то не похоже на поведение это - я часто вижу учеников из гимназий
а вот на "укурков" из дворовой очч похоже
сама лично как-то сталкивалась

три ха-ха. В гимназиях засранцев, а это именно они, никак не меньше. И кстати, ближайшая школа там как раз статусная 37, до дворовых 30, 75 и 76 - три остановки. Гимназисты тоже забалованы по самое не хочу и знают, что яжемать всегда защитит и умилится, как красиво сынуля уделал бомжика - цитата из соседней темы, не точная, но смысл такой. Тупо делить детей на элитных и дворовых, так же как на черных и белых - займитесь воспитанием своих Не надеясь на статусные школы

R@D ну-ну сейчас спишут это на детей "статусных" школ
то-то не похоже на поведение это - я часто вижу учеников из гимназий
а вот на "укурков" из дворовой очч похоже
сама лично как-то сталкивалась

Какая вообще разница, из какой школы эти дети? Думаете, их в школах такому учат?

Mrss Подонки бывают во всех сословиях.

И ИМХО это результат чрезмерного потакания детушкам, которые свои права с пеленок знают, а про обязанности и не слыхивали. Если родители вменяемы, еще туда-сюда, но в последнее время "яжематери" расплодились путем простого деления

У нас такая девочка была в детстве. Старше меня была. И когда ее матери высказывали, что ее дочь вытворяет - та орала, что ее дочь медалистка, олимпиады выигрывает и не может такого вытворять. А когда дочь по малолетке за грабеж залетела, мать орала, что ее малютку подставили и она не могла возглавлять банду преступников, грабить и избивать людей, и ментам лишь бы кого угодно посадить.

тубероза Тупо делить детей на элитных и дворовых, так же как на черных и белых

согласна полностью - Вот и удивила что начала сразу верещать именно про "статусные"

тубероза займитесь воспитанием своих

это вы сейчас про кого? Я лично прошла достаточное кол-во о6ычных школ - они оооччень разные

Недавно говорила с отцом на похожую тему, ему 64 года, он из маленького поселка. Рассказывал, что были такие одноклассники, которые костры жгли на кладбище между могил. Не один до 50 из них не дожил... Высший суд существует для таких весельчаков...

Аssiya это результат чрезмерного потакания детушкам, которые свои права с пеленок знают, а про обязанности и не слыхивали. Если родители вменяемы, еще туда-сюда, но в последнее время "яжематери" расплодились путем простого деления

++++++++

R@D про "статусные"

Тем не менее статусная 37 всё же рядом и это факт. Неужели пацаны из 30 приехали за несколько остановок лупить старух? Да и выглядели судя по описанию не как утырки. А хотя... кто его знает.

У нас во дворе такие же пятилетки гуляют, судя по виду - таджики, подзатыльники пока не ставят, но хамят старушкам только так, и камнями бросаются в них! Очень хочется выловить и в полицию отвести, с заявлением соответствующим, но пока физическое состояние не позволяет.

Очень жаль, что есть такие дети. Если б сам увидел, разобрался бы и если надо с помощью силы. Уроды!

Иньва значит дома родители выказывают неуважение к пожилым людям.

просто неуважение. к людям. возможно, что к самим детям.

лизхен автор темы Не узнает ли кто героев?

конечно никто не узнает этих уродов! у всех же дети ангелочки и прелестные и что вы, что вы...да никогдааа, такооое
никакой родитель не поверит в столь отвратительное поведение своего чада и будет с пеной у рта доказывать всем что он...ну просто ангел и вы все наговариваете. так что вот так вот. а между тем эти недоподростки растут постепенно, становятся подростками-гадёнышами, юношами и даже теми же уродами моральными, только в другом ракурсе и подросшими (также без мозгов). я не думаю, что кто-то из них вырастает сугубо воспитанным человеком. всё равно гад растёт, в том или ином смысле.

Eва Самый поганый возраст...

при чем тут возраст?

Иньва дети зеркало родителей.

только и всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы