Как бы вы восприняли...

Инфанта Судя по моему опыту и откровениям моих подруг, первый поцелуй с мальчиками - это почти всегда противно

Я тоже ей рассказывала, как в школе одиннадцатиклассник за мной бегал и слюнявыми губами целоваться лез, а мне было противно, но это не значит, что я ненормальная. Нашелся достойный человек.

вообще, сразу не кричите, что меня нужно к психиатру, но я как врач в прошлом, о чем не жалею))) , когда "учила" или как мы говорили "проходили" психиатрические болезни у меня был отличный педагог, сейчас он до сих пор работает на Сибирском тракте, говорил,что нарушение ориентации в большинстве случаев , начинается в детстве, но это очень маленький процент случаев среди людей. (это истинные геи и лесбиянки), это требует лечения у психиатра, при чем чем раньше, тем успешнее. На втором месте , желание новых впечатлений всегда нарастает со временем (тоже требует лечения), 3. это веяние моде и желание выделиться ( это проходит само в соответствующем возрасте
Поэтому как не крути, но грамотному специалисту, я бы, дочь показала.

я автор темы И в том числе про отутствие своих детей в таком случае.

Девочкам в этом плане проще, чем мальчикам, ЭКО уже реальность. Не нагнетайте, не давите, откровенность ребенка дорогого стоит. Время все расставит по своим местам. Но на всякий случай готовьтесь принять такой расклад.

скроюсь Поэтому как не крути, но грамотному специалисту, я бы, дочь показала.

Мои попытки не увенчались успехом, я об этом уже выше рассказала. Причем мне того "специалиста" рекомендовали. Больше найти грамотного специалиста - не получается. Мы не из Екатеринбурга.

я автор темы

раз всем рассказывает, то это наводит на мысль, что как раз бравирует и пытается выделиться

я автор темы Мы не из Екатеринбурга

вот это жаль и нет возможности приехать? я бы могла подсказать к кому обратиться.

Инфанта Но на всякий случай готовьтесь принять такой расклад.

Если честно - не смогу. И дочери уже откровенно сказала: мы с папой тебе стартовый капитал в жизни дали, как ты им распорядишься - все только от тебя зависит. Если сохранишь свои увлечения, будь добра сделай так, чтобы я об этом ничего не знала. ЭТО - не мое.

Я в 17 лет тоже думала, что мне девочки нравятся, потому что я не нравилась мальчикам

скроюсь вот это жаль и нет возможности приехать? я бы могла подсказать к кому обратиться.

Мы приезжаем периодически. И, в принципе, можно было бы что-то придумать. Только ведь, это, наверняка, потребуется какой-то цикл занятий.

я автор темы Уже почти паникую. Так как тянется уже это целый год и она о своих особенностях рассказывает одноклассникам, учителям.

Меня бы это наоборот успокоило, мне кажется, люди, которые впервые понимают о себе такое, испытывают глубокий шок, вряд ли они бегут сообщать об этом миру. В любом случае, время все расставит на свои места.

скроюсь когда "учила" или как мы говорили "проходили" психиатрические болезни у меня был отличный педагог, сейчас он до сих пор работает на Сибирском тракте

Ваш отличный специалист явно не в теме. Уже давно психиатры отказались "лечить" это, т.к. пришли к выводу, что это не болезнь. Тем более, девочка, скорее всего, бравирует новыми познаниями.

нужен именно психиатр, а не психолог!!! Отклонение он увидит сразу, а если все норма все успокоитесь и будите ждать когда пройдет мода, гормоны и мальчик на горизонте появится.
Объективно глядя на девочку: комплексы есть? внешне как? рост... полнота... особенности, акцентуации личности?(сережки в неположенных местах, брита наголо, тату?)

Инфанта Ваш отличный специалист явно не в теме

ну да.. зав отделением психиатрич больницы на Сиб тракте , не в теме, а вы в теме)))
Мы говорим о том, что нужно исключить патологию у девочки, нарушение психического состояния, все остальное ерунда, главное здоровье.

скроюсь Объективно глядя на девочку: комплексы есть? внешне как? рост... полнота... особенности, акцентуации личности?(сережки в неположенных местах, брита наголо, тату?)

Не сказать, чтобы она полная, но чуть-чуть лишнего веса есть, не до безобразия. Тату, сережек - нет. Летом с бабушкой подстриглись коротко, но не налысо, даже не ежиком (челка удлиненная, примерно до подбородка) и покрасилась в рыжий цвет. Комплексов явно выраженных нет, но всегда переживала, что у нее нет друзей.

я автор темы но не налысо, даже не ежиком (челка удлиненная, примерно до подбородка) и покрасилась в рыжий цвет.

я автор темы что у нее нет друзей.

пытается выделиться, привлечь внимание...
с девочками явно проще общаться, чем с мальчиками.
С папой как дела, как общение? делает ей комплименты? хвалит "свою принцессу"?

я автор темы Если честно - не смогу. И дочери уже откровенно сказала: мы с папой тебе стартовый капитал в жизни дали, как ты им распорядишься - все только от тебя зависит. Если сохранишь свои увлечения, будь добра сделай так, чтобы я об этом ничего не знала. ЭТО - не мое.

почему вы так категоричны? что значит " не знала"? люди живут со своими партнерами, любовь - хорошее чувство, а постель вас не касается в любом разе.

скроюсь ну да.. зав отделением психиатрич больницы на Сиб тракте , не в теме, а вы в теме)))

Что-нибудь о Всемирной психиатрической ассоциации слышали? Я в своем высказывании опираюсь на их мнение. А так-то да, шарлатанов среди врачей любого профиля много, ваш не из них будет?

скроюсь С папой как дела, как общение? делает ей комплименты? хвалит "свою принцессу"?

Папа, к несчастью, у нас умер 2 года назад. Но она всегда была для него принцессой. Он очень много времени с ней проводил.

Не стала бы воспринимать всерьез.

я автор темы Папа, к несчастью, у нас умер 2 года назад. Но она всегда была для него принцессой. Он очень много времени с ней проводил

а это не принятие на себя мужской роли в память о папе?

я автор темы . Я ходила к психологу, но та мне порекомендовала фильм, в котором показано отношение матери к сыну-гею и купить девочке презервативы на всякий случай. 

)))))психолгу бы самой не мешало полечиться. Если девочка хочет с девочкой, то к чему совет психолога про презики ?
П.С. мне тоже женское тело больше нравится и кажется более красивым и гармоничным, чем мужское, но это совершенно не мешает мне любить мужа и получать удовольствие от секса с ним.

Люсечка а это не принятие на себя мужской роли в память о папе?

Не думаю. Я не вижу в ней что-то мужское..... Она и перед зеркалом вертится, и на весы частенько встает и прическу вот сменила, реснички красить любит, косметику у меня мою тоже таскает, хоть и своя есть.
Есть, конечно, тут и доля упущения с моей стороны. Когда муж умер, мне вообще не до чего было. Мало того, что мир вокруг рухнул, так еще и все заботы на мне оказались. Разумеется, на нее времени уже меньше, но не до такой степени, чтобы ребенок был заброшен.

я автор темы Не думаю. Я не вижу в ней что-то мужское.....

Ну тогда почему она говорит о любви к девочкам? Потмоу ,чт оэто проще, чем найти общий язык с мальчиками? Или "папа был мужчина с большой буквы" ,а остальные не дотягивают, особенно в свои 13 лет.
повода для паники я не увидела, а вот долгие разговоры бы вела. + все -таки надо принимать дочь ЛЮБОЙ.

В общем, не знаю, как ее отвлечь от этого. Ко всему прочему ее последнее "увлечение" косвенно ее поддерживает. Мне кажется, что если тут не будет кого-то, кто бы в ней это чувство закреплял, то оно, на самом деле, забудется. А здесь эта девочка, мало того, что они как с двух разных планет, так еще и твердит о своей двойной ориентации.

Люсечка + все -таки надо принимать дочь ЛЮБОЙ.

Дочь я принимать буду любой, а вот ее отношения любыми принять не могу. Это ее личное дело. За моей спиной пусть делает что угодно. Это мое мнение и я тоже имею на него право.

я автор темы Дочь я принимать буду любой, а вот ее отношения любыми принять не могу. Это ее личное дело. За моей спиной пусть делает что угодно. Это мое мнение и я тоже имею на него право.

это ее личное дело. при вас она спать ни с кем не будет, факт.
а принимать ее вместе с ее избранником/избранницей надо. а в постель третьей не ложитесь ,это да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы