Как бы вы восприняли...

я автор темы Мне кажется, что если тут не будет кого-то, кто бы в ней это чувство закреплял, то оно, на самом деле, забудется.

Все забудется, если это действительно только поза. Человек не выбирает ориентацию по своему желанию. Если она не лесбо, поддерживай - не поддерживай, на парней потянет.

Люсечка все -таки надо принимать дочь ЛЮБОЙ.

А вот это точно.

Может нравятся, как люди, как подруги. Общаться с ними приятно. А нето, ... о чём Вы сразу подумали.

Osipova Olga Может нравятся, как люди, как подруги.

Эх... Если бы так, то и тему не заводила бы. Я-то как раз и пыталась с ней вести разговор, что это именно так. Нет, у нее мнение как раз другое.

я автор темы заявление вашей тринадцатилетней дочери о том, что ей нравятся девочки

Как следование моде. Настоящая сексуальность в этом возрасте еще не проснулась.

Кобра Как следование моде.

+++
Как раз сегодня по радио услышала - у подростков нынче в моде эпатировать сверстников, чем-то выделиться, стать предметом пересудов и обсуждений. Вот и рассказывает всем.

я автор темы

сводите к психологу, походите к нему сама отдельно + покажите психиатру, если сомневаетесь
а вообще - принимайте ее любой и делайте так ,чтобы она это знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы