SOS!!! Кто что слышал про маньяка на Ботанике????

МятноЯгодныйХру Какой мотив?

а чо Билайн?
а тема вообще о чем? слухи,о которых сами ничего не знают, распускают?

тубероза Так-то страшно, щас повылазят с осенними обострениями....

судя по форуму, они уже давно и плотно вылезли

тубероза Надеюсь, он любит стройных в миниюбке и не любит толстеньких тетенек в бруках?

а про арамильскго кто-что слышал?

Чудо природы© ну это бы в сводки попало как минимум об убиенных неизвестным маньяком 12 человек

Да не факт. К чему лишняя паника? Вот, допустим: ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E8%EC%EE%E2,%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9%D8%E0%F0%E8%F4%FC%FF%ED%EE%E2%E8%F7 Много кто о нём слышал?

когда у меня подругу года три назад изнасиловал тоже не русский, потом оказалось , что она не единственная жертва была, но дело быстро замяли и не в каких сводках этого не обсуждалось, кстати тоже Уралмаш

Анонимка арамильскго

а давайте во все города-районы поиграем?

анонимчик когда у меня подругу года три назад изнасиловал тоже не русский, потом оказалось , что она не единственная жертва была, но дело быстро замяли и не в каких сводках этого не обсуждалось, кстати тоже Уралмаш

а по вашему это маньяк?

МятноЯгодныйХру Да не факт. К чему лишняя паника? Вот, допустим: ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E8%EC%EE%E2,%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9%D8%E0%F0%E8%F4%FC%FF%ED%EE%E2%E8%F7 Много кто о нём слышал?

что в парке был маньяк и убил девушку, я вот помню тогда было дело..

не буду скрывать информация не подтвержденная, поэтому и спрашиваю.. вдруг кто то еще знает, просто есть такие разговоры между родителями. девочка пришла с газовым баллончиком в школу. была поднята тема зачем, в результате чего и всплыло.. пОчему в разделе школьники потому что пострадали уже 2 школьницы, нападание происходит в подъезде... Как то боязно за дочь.. Уже приняла меры, нашла женщину встречает дочь и доводит до квартиры... Но всё таки страшно.. То ли ложная тревога, то ли надо быть на настороже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы