Посоветуйте учителя гимназии 5

На будущий год собираемся вступить в ряды учеников. В связи с этим, выбор пал на школы 5, 110, 120, 180, 13, 94, живем в центре, выбираем учителя, который в следующем году будет набирать детей. Посоветуйте кого-нибудь, похвалите, поругайте своих учителей. Буду очень благодарна
Поменяла тему на отзывы о 5 гимназии.

апну

подруга шла на учителя в 180, договариваль со всеми с кем можно. а в августе учитель уволилась, вернее в другую школу ушла

Да это сейчас практически нереально спрогнозировать кто будет вести 1 класс, да ещё попасть потом в вышеозначенные школы, да к конкретному учителю. Ну и разброс такой приличный, что по профилям, что по районам Вы определитесь чего от школы хотите, школу выберите, потом уж учителя ожно искать. Из 3-5 всё равно кто-то должен быть адекватным

Nnn автор темы живем в центре

А 180 как сюда попала? И с каких пор предметом вожделения стала?

мама если уж у вас есть возможность выбрать учителя во всех этих школах

выбрать пока возможности нет, но будем искать такую возможность, возможность попасть в эти школы есть

BellaDonna А 180 как сюда попала? И с каких пор предметом вожделения стала?

180 лицей на Ботанике не совсем удобен, но отзывы о нем положительные, правда менее всего нам удобен

по профилям не хотелось бы чисто языковую школу, но опять же, идем на учителя, чтобы был адекватный, сильный, в меру строгий, скорее добрый

Это всё идеально, конечно, но малореально. Тут приписку к школам и правила поступления на ходу меняют, кол-во классов тоже, учителей добирают. Определитесь со школой. Я вот в платные детей поэтому отвела, там хоть какая-то гарантия адекватного учителя и нет проблем с поступлением. Нервы дороже. Особенно с топовым школами, там вообще никто выбирать не даст учителя. 94 вон попроще, но хвалят. Атмосфера неплохая. Я в этом же квадрате искала. В результате в Корифей пошли, учителя все нравятся

BellaDonna Я в этом же квадрате искала. В результате в Корифей пошли, учителя все нравятся

почему в Корифей? Это же совсем не центр.
Заглядываюсь на 5-ую гимназию. Кто там учителя 4-х классов?

Nnn автор темы Это же совсем не центр.

На Насосной. Ничуть не дальше 120, тем более 180

BellaDonna На Насосной. Ничуть не дальше 120, тем более 180

да согласна, но 180 рассматривали в последнюю очередь.
думаю все таки в 5-ку попробовать. С временной регистрацией там брали народ в этом году? или надо сделать постоянную прописку?

Nnn автор темы

Я Вас полностью поддержу! Действительно, идти на учителя-правильно и логично. И не слушайте никого, что трудно..меняют, невозможно и тд и тп. Ибо , кто ищет -тот всегда найдёт. В этом мире-невозможного мало.
Совет:

1. Выбирайте 2-3 школы для начала, зайдите, "вдохните" обстановку, посмотрите на стены, интуиция женщин редко подводит
  2. Я называю это- "костюм Штирлица" , знакомые, форумы в интернете-начинайте рыть и не стесняйтесь, подходите к школам, разговаривайте с родителями, подойдите к директору, и узнайте кто будет в следующем году набирать классы..Люди охотно делятся информацией, особенно мамы))). Посмотрите на директора, "рыба гниёт с головы"
    Кто владеет информацией-тот владеет миром, не зря сказано.
  3. Нет идеального, но есть то , что устроит Вас.
    Я совершила ошибку, сама не разузнала, не "рыла"..и дочку записала в школу по отзывам подруги.., ёёёё...пришла 27го августа на собрание, а там:
    • учитель "баба яга в тылу врага"
    • нет чёткого понимания, за что внесён взнос (200 тыс)..и тд..
    • бардак ..а с виду все прилично.
      Не спала 3 ночи, пробежала 3 школы, и поступили в гимназию..
      Я успела исправить ошибку, но волос седых прибавилось.
      ПЛАН- всегда и везде важен + личные впечатления и анализ

[cit]Nnn автор темы
с временной в 5ку брали, точно! У нас из садика много туда детей пошло (делали временную и все поступили). Если надо, я спрошу контакт по временной в 5 ку, ибо с родителями дружим..

izabella Если надо, я спрошу контакт по временной в 5 ку, ибо с родителями дружим..

было бы не плохо, спасибо... напишу Вам в личку.
нам бы еще узнать кто туда набирает в следующем году

апну

Были слухи, что 5-ка в следующем году, как и 2-ка в этом и 9-ка ранее может прекратить набор в начальные классы. Насколько правда - не знаю. В 110 лицее директор на собрании в мае сказала, что у них тоже ВОЗМОЖЕН отказ от набора, т.к. не хватает ни помещений, ни учителей. Инфа не подтверженная никакими официальными документами/заявлениями - так, для размышления.

кАтЁнЫш Были слухи, что 5-ка в следующем году, как и 2-ка в этом и 9-ка ранее может прекратить набор в начальные классы

+++++

Думаю, что не станут этого делать, куда первоклассников то тогда девать будут? количество их только растет, а мест в других школах уже не хватает. Так что это вряд ли. Иначе за этими и остальные школы откажутся от приема первоклашек.

а не приходило в голову, что идеальный для кого-то учитель, с вашим ребенком может вообще не найти контакт?

Нинчик а не приходило в голову, что идеальный для кого-то учитель, с вашим ребенком может вообще не найти контакт?

приходило, но это редкость, если учитель - профессионал, он постарается найти с каждым учеником контакт, такого и ищем.

Nnn автор темы приходило, но это редкость, если учитель - профессионал, он постарается найти с каждым учеником контакт, такого и ищем.

и все равно не угадаете. у меня подруга повела ребенка на курсы. к прекрасному педагогу с чудесными отзывами. вообще ни одного дурного. а с в итоге с ребенком полный неконтакт. они расстроились, что делать, пошли учиться во другую, с аналогичным "профилем". уже без выбора преподавателя, к тому, который был. у ребенка - все прекрасно с учителем. познакомились с учителем 1 сентября.

Нинчик и все равно не угадаете.

мы не играем в угадайку, мы собираем отзывы об учителях.
ЗЫ... кстати, пока ни одного не написали...

Nnn автор темы мы не играем в угадайку, мы собираем отзывы об учителях.
ЗЫ... кстати, пока ни одного не написали...

так противно читать такие вопросы
представляетесидит МарьИвановна и читает, что к ней не суваться, потому как она....

Аноним так противно читать такие вопросы

с чего ради противно-то???
пишите положительные отзывы только тогда...

Родители 5-ой гимназии отзовитесь плиззз

Nnn автор темы 5-ой гимназии

Сартакова Вера Витальеывна, Татьяна Николаевна Балеевских, Любовь Фёдоровна Беляева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы