надоело экспериментировать

автор попробуйте фридерм, есть у них нейтральный. он не сушит

vezu4ka автор темы В юности правда каждый день в ванной плюхалась или под душем,

а сейчас?? снова раз в неделю?

vezu4ka поделитесь, чем

Мы детские шампуни любим - вроде Джонсонс "легкое расчесывание", Бюбхен тоже нравится:)

Sunnу снова раз в неделю?

Раз в 2 недели !!! Остроумная вы наша.

Чем чаще мы два дня хожу нормально-распущенные ть голову,тем быстрее волосы жирнятся.дочке голову мою раз в неделю.Себе раз в 3 дня(волосы ниже лопаток)Первые дни хожу просто с укладкой,на третий день делаю хвост.Те кто каждый день мое голову,наверняка сушит феном,а это ну никак не улучшает состояние волос.
автор,попробуйте либо детские шампуни,либо Фридерм-должен помочь.

[cit]babyмама никак не улучшает состояние волос.
...спасибо.

Видимо в вопросе много эмоций. Не пойму, зачем мне рекомендуют, как ухаживать за волосами МНЕ и сколько раз принимать душ.

Я просила поделиться какими шампунями вы моете своих ДОЧЕРЕЙ и как часто?

Дочке 8 скоро . Волосы до попы. Моем раз в неделю, вполне хватает- чистые. До лета мыли детскими шампунями. Перестали промываться, перешли на взрослые. Джонсон нравится le petit marseillais белая глина и жасмин. Попробуйте.

У меня не дочка, но тоже почитаю. Сын перешел на взрослые шампуни, а они, такое чувство, и рассчитаны на ежедневное применение. Конечно, он и так в душ с головой лезет, тренировки ежедневные. Но я предлагаю ему не каждый раз шампунь лить на голову. А волосы, хоть и короткие, но густые. И мне кажется, что без шампуня они не промываются нормально. Ну не так лежат точно.

vezu4ka

Есть линия Капус называется. Моей дочке тоже 9 два дня назад исполнилось, волосы почти до пояса. Мы Капусом для всех типов моем или Капус против выпадения который - подружка-парикмахер посоветовала. Нам нравится. Один раз в неделю, кроме лета. Летом ещё их бальзам иногда используем - быстро волосы сохнут от солнца. Рекомендую попробовать.

Анирина Есть линия Капус

а кто производитель, и где продается?

vezu4ka а кто производитель, и где продается?

Также у той компании, о которой писала выше. Производят в Италии, Испании, частично будут в Китае. Бодяжат-разливают в России. Фамилия владельца - Капуста. Отсюда "Капус". Последнее время профессионалкой его назвать сложно, качество стало ухудшаться. Линии уходовые на самом деле не плохие, но слабее, чем тот же C:EHKO ( он производится только в Германии). Всё это стоит в Комсомолле в магазине на первом этаже. Эти марки одна компания в Екате и области продаёт. Но Капус сейчас поставят в Яблоке, то есть он уже становится масс-маркетом.

vezu4ka

Не буду спорить с Облачко-1, но пока мне нравится. Хотя интересно посмотреть и C:EHKO. А купить можно ещё и в Парусе в Пионерском на втором этаже.

Интересно, в меня ща полетит чего или нет... Ну скажу. У дочки волосы до попы. Моем раз в одну, полторы недели дегтярным мылом. Или бельди.Все промывается

старшей 13,5 два раза в неделю моет голову.
младшей 9, моем один раз, в выходные, но в четверг-пятницу уже не свежие волосы... если выступление какое есть, то перед ним, конечно, тоже моем.
шампунь детский уже убрала, сейчас масс-маркетом мою: фруктис, Dove

Котенок_Гав Все промывается

А ополаскивателем пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы