где купить такой дневник?

подскажите, может кто где видел недавно. Мелкий изрисовал фломастером, теперь надо новый,у них у всего класса одинаковые

[cit][user]Абривеатура[/useспасибо,но я там была
там нет их в ниличии
и это дневник универсальный, а мне надо с 1-4класс

Где исчеркал-то? Если обложку, так оберните в обложку непрозрачную и все. И разберитесь в причинах, а то и второй исчеркает.

нет,прямо на страницах

дак, а какие причины оставил раскрытым, пошел в др.комнату, а мелкий 1,5года тут как тут, фломастер еще как-то умудрился из пенала вытащить

а там внутри тоже все оригинальное, или классическое?? можно же обложку оторватьи новым внутренностям приклеить? или не? извращение???

Может в Люмне поискать, но с

НастёнаЯ мелкий 1,5года

не наездитесь конечно по городу

или по артиклу попробовать поискать

попробую

В Люмне с Сервалом нет. Есть с Тигром.

ЛОВушка Есть с Тигром.

тоже либо универс., либо для старших классов

а так, киски могут быть разные( у кого-то рысь, у кого-то тигр),у них "серия" одинаковая в классе

meinschatz извращение???

))), есть немного
внутри все классическое, на щас ведь и классика вся разная, где-то на 6 уроков, где-то на8, где есть гол, не указано и т.д., учитель и просила, чтоб именно внутренности были одинаковые

последний раз был в продаже в лабиринте 16 авг.

ЛОВушка В Люмне с Сервалом нет. Есть с Тигром.

так может он тогда и в Живом слове есть? их ведь много по городу. автор, посмотрите артикул и обзвоните ближайшие магазины "живое слово" :) пусть вам повезет

Нинчик пусть вам повезет

+++
и покупайте сразу пару дневников.

Нинчик так может он тогда и в Живом слове есть?

там то точно должно быть, позвоните в ближайшие магазины

Мышkа окупайте сразу пару дневников.

девочки, а кто-нибудь знает сколько точно учебных недель в году(началка 2-ой класс).35-37 везде написано, у него в дневнике осталось на 35 недель, думаю может обойдемся малой кровью, может этого хватит

НастёнаЯ автор темы Мелкий изрисовал фломастером, теперь надо новый,у них у всего класса одинаковые

он прямо все-все страницы изрисовал? несли немного то проще выдрать страницы и вклеить новые

Кот и Кошка выдрать страницы и вклеить новые

выдрать-выдра, вклеить не разрешили нам

много выдрали? нам когда в конце года не хватило страниц в дневнике, я никого не спрашивая вклеила и все, никто даже слова не сказал

Кот и Кошка много выдрали?

3 недели поллучилось

НастёнаЯ

у нас точно также было,сестренка постаралась .Я подошла к учителю,но она сказала пусть так и останется на память)))). Ничего не покупали.Если конечно все сплошником не закрасили вы

НастёнаЯ

нам хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы