где купить такой дневник?

Кот и Кошка нам когда в конце года не хватило страниц в дневнике, я никого не спрашивая вклеила и все, никто даже слова не сказал

тож самое 2 недели доклеивала

Все-все исчеркал, что ли? Я б не стала носиться и искать новый дневник, оставила б как есть, там страницы с запасом всегда. Не паспорт, переживет ребенок и свои вещи разбрасывать не будет..

шпингалeтки Не паспорт, переживет ребенок и свои вещи разбрасывать не будет..

вот-вот,моему учительница тоже сказала,что свои вещи беречь надо,а разбросал наверное, вот сестра и постарась

и когда оставлял на столе,чтобы на кухню сбегать или по нужде,я ему говорила опять оставляешь,так бежал сломя голову чтобы убрать все)))). Потом приучился сделал,посмотрел-убрал в портфель.

mashulya77 учительница тоже сказала,что свои вещи беречь надо,

ему так же сказала)))

шпингалeтки разбрасывать не будет..

дак вроде не разбрасывал, дневник на столе лежал и пенал тоже, посмотрел расписание и пошел в др.комнату за красками и фсё...
многие наверно понимают, что эти мелкие блин, за полминуты столько натворят, что потом неделю разгребать можно

шпингалeтки Все-все исчеркал, что ли?

исчеркал 2 разворота и на третьем пропечаталось

шпингалeтки Я б не стала носиться

а нам написали "Привести в порядок"-значит надо приводить, не могу ж я замечание учителя игнорировать

НастёнаЯ у него в дневнике осталось на 35 недель, думаю может обойдемся малой кровью, может этого хватит

хватит, просто в каникулы и больничные не заполняйте пропущенные дни.

НастёнаЯ

уберите эти листы,в дневнике листы с запасом,а два разворота это 4листа,ерунда.А третий разворот где отпечаталось,если заполнить предметы и записывать дом.задание видно будет или очень грязные листы из-за отпечатки?

Правильный выход Вам посоветовали выше: купить дневник для 1-4 класса с любой другой обложкой и к новому дневнику приделать своего сервала.

Отксерьте чистые развороты для запаса, исчерканные выдернете и все. Не хватит в конце года -вставите ксерокопии. там вам потом никто слова не скажет.

mashulya77 А третий разворот где отпечаталось

я его тоже уже выдрала
да думаю должно хватить

Машерочка купить дневник для 1-4 класса с любой другой обложкой и к новому дневнику приделать своего сервала

учителю важно чтоб именно внутренности были одинаковые, а не обложка, на обложках у них разные животные, рысь, тигр и пр., просто все из этой серии и этого издателя

Чудная вставите ксерокопии. там вам потом никто слова не скажет.

так наверно и поступлю

Natalis Domini 34 учебные недели

ну если это 100% информация, то я всё-выдохнула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы