Забираете ли вы 13-16 леток домой из школы?

Little Dorrit в капсуле смерти

Это маршрутка что ли?

Моему 10 лет, стал второй год сам ходить, но школа рядом с домом, 5 мин. Причем водили постоянно, но вот как-то резко стал один ходить и все. Причем я с коляской иду встречать его днем из школы, так ему даже это не надо теперь, типа что я малыш чтоли))) Думаю, как деть сам решит, что надо ему одному ходить, так и надо уже отпускать

аноним У меня дочери уже 9, школа в 7 минутах ходьбы, но водим. Сама она боится. Хотя страхи не сказать, что обоснованные, скорее именно что психологически не готова. Будем водить пока не ребенок сам не созреет.

я тоже думала, что буду еще водить. 9 лет(4 класс), но они с подружкой попросили. чтоб мы отпускали их одних уже. Ходят вдвоем. Если так получается, что подруга не может, или мы не из дома, тогда провожаю и забираю.

Татьяна Вакалюк поедет, когда сможет психологически. Чужие примеры тут не в кассу, имхо.

awerida автор темы девочка, 12 лет, боится сама ездить. А забирать родителям ооочень далеко -через весь город.

Кобра Взрослым, значит, тяжело и лень, а ребенок должен каждый день в любую погоду терять пару-тройку часов в транспорте? Какая необходимость?

+++
определить ребенка в школу рядом с домом.
какие проблемы....

Yotamania определить ребенка в школу рядом с домом.

Нет рядом школ подходящих..

с 7ми лет ходили сами из школы-в школу.Но у нас все рядом и город маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы