посоветуйте с подарком для девочки

Идем на ДР к девочке (8лет),стоит вопрос выбора подарка. Вот как бы вашим деткам было интересно и приятно получить такой например подарок,как фигурные коньки или ролликовые коньки,еще думала про дорожку музыкальную. А может еще,какие интересные предложения по подарку посоветуете до 1.5т.р.?

Мне кажется, такие вещи, как коньки, должны подбирать родители. И без примерки нельзя.
Девочка еще маленькая, купите вон куклу монстр хай. В этом возрасте от них тащатся :) Хотя мне и непонятно, почему :)

коньки-ролики можно с размером или взъемом не угадать, коврик хорошо. моя была бы рада всему тому что можно сделать руками плюс лего-френдз (серия для девчонок с куколками). сейчас хорошие настольные игры, они тоже около тысячи где-то выходят. можно сумочку красивую, а в нее много бижутерии, косметики, чего-нибудь девичьего

сейчас много выбора раздвижных коньков ,а размер девочки мы знаем.

МамаДома можно сумочку красивую,

родители сумочки покупают при каждой поездке за границу

анонимка автор темы сейчас много выбора раздвижных коньков ,а размер девочки мы знаем.

Но не все они удобны для данной ноги. Дело ваше, но имхо плохая идея.

Кобра

вот вся и в раздумьях,поэтому совета спрашиваю,в голову ничего не лезет

А спросить родителей не судьба?

,без вариантов.Родители всегда говорят,что хотите,то и подарите,два одинаковых подарка никогда не бывает

можно сундучок красивый, всякие заколки-побрякушки складывать, наборы для рукоделия - сходите в Леонардо, там есть, что выбрать для девочек такого возраста

МышЪ А спросить родителей не судьба?

вот у меня родители другие спрашивали, спрашивали -но я сама не могу придумать, все есть как бы. Ну что-то там посоветовала. Вроде ребенку понравилось. Но одна девочка подарила мр3 -плеер. Мне бы и в голову не пришло его просить(не дешевый подарок), и вот тут восторгу не было конца. И мягкую игрушку я бы в жизнь не посоветовала бы дарить, а ребенок спит с ней сейчас, и тоже очень довольна.

picolina Мне бы и в голову не пришло его просить(не дешевый подарок),

Давно уже дешевый :) Но с тех пор, как у всех мобилки с плеером, отдельный стал без надобности :)

если родители не отвечают на вопрос, что их дочери дарить, то подарите сертификат в какой нибудь магаз - или игрушек, или книжный. а чтоб подарок был "увесистей" - сертификат суньте в лапы мягкой игрушке. моей сертификаты нравятся - потом идет и покупает, что хочет.

Я двум девчушкам 8 и 10 лет подарила по наборчику для стемпинга ногтей и научила ими пользоваться, радости не было предела. Не нужно думать, что это рано, в самый раз, девчонки в начальных классах уже о красоте вовсю думают. Главное, чтобы они четко понимали, что в школу яркие лаки нельзя, все должно быть к месту и соответствовало поводу. Да и родители потом сказали, что дочки с них уже лак для ногтей стребовали в магазине ( в смысле, до моего подарка).

Кобра монстр хай.

ужас, монстра в подарок, лучше беби берн и одежду или аксессуары
"музыкальный коврик", всегда востребован,а лучше два, подруги, как придут, сразу просят подключить
музык.центр, личный в собственную комнату

vezu4ka ужас, монстра в подарок, лучше беби берн и одежду или аксессуары

Мамы девочек говорят, не котируется уже :) Только монстры :) Я мама мальчика, у меня таких проблем не было :)

нуууу, все индивидуально. моей вот 8

vezu4ka ужас, монстра в подарок, лучше беби берн и одежду или аксессуары

дочери не надо. в куклы вообще не играет

vezu4ka "музыкальный коврик", всегда востребован,а лучше два, подруги, как придут, сразу просят подключить

моей тоже не надо - валяются. у нее и подруг другие увлечения

ТашаНаташа Я двум девчушкам 8 и 10 лет подарила по наборчику для стемпинга

тоже валяется
моей вот, например, идеальным подарком была бы книга про собак. или что-то, связанное с гарри поттером. или все для творчества... в этом возрасте интересы у детей слишком разные

vezu4ka

Ничего не ужас, у девочек в этом возрасте это очень актуально. Моей восемь- сейчас было бы интересно: кроссовки на колесиках, монстр хай, плеер,настольные игры( scrabbles junior), , Русское лото, сережки...

Конструктор "знаток", моя правда уже наигралась, но в целом интересная штука, гравюры, выжигатель...

Моя лего френдс любит.Можно большой набор для изготовления бус, браслетов, если у девочки его еще нет. Мне самой еще нравится, когда дарят настольные игры фирменные. у них как раз такая примерно цена. В крайнем случае сертификат в детский мир.

А еще в имаджинариуме продается набор для изготовления наклеек, тоже интересно и блокнотик с ручкой с невидимыми чернилами на замочке, записи можно прочитать только при свете специального фонарика( тоже прилагается)

Светлячок В крайнем случае сертификат в детский мир

Вот ни разу не отоварил ребенок. Кончалось тем, что я доплачивала и на одежду тратила, или вообще пропадал.
А вот в "Живое слово" все использовал.

picolina вот у меня родители другие спрашивали, спрашивали -но я сама не могу придумать, все есть как бы

ну, как минимум подсказать, что точно не надо дарить :)
и примерно что может интресовать :)

анонимка автор темы ролликовые коньки

нет.. так как впереди зима, подарком не воспользоваться,
лучше сертификат и игрушки, одежду, книжный, канц.товары

Sophy наборы для рукоделия - сходите в Леонардо

набор для творчества прошлый год дарили,не знаю каково каждый год в этой тематике дарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы