не можем решить задание по окружающему миру. 2 кл. Помогите!!

lesienok но осень не может за 2 недели закончиться

так начало то мжет в сентябре было)))

2,3,4,1

Клюква_дубль Какой материк расположен в трех полушариях

алле, а у нас т-р-и полушария? блиин...я не знала :) всегда думала, что 2...

Клюква_дубль

Ппц... Простите... А где логика????

Клюква_дубль Причем что характерно - в этих контрольных "правильный" ответ всегда единственный, и объясняется зачастую только непонятной логикой авторов. Любой другой ответ должен быть засчитан как ошибочный, учитель не имеет права его принимать (Это я все про полушария вспоминаю с содроганием)

ага, ага, найди тот ответ который задуман автором!!!мир не может быть однозначным как эти тесты, сам человек не может быть таким, поэтому и дети и взрослые в первую очередь не смотрят на солдатик и на часики, а смотрят на деревья. Бред какой-то, эти пидагоги-методисты пытаются превратить голову ребенка в компьютер - но это невозможно!!!

lesienok 2,3,4,1.

lyolyka™ 2,3,4,1

А почему?
(Ошиблась, когда писала, это правильный ответ, да)

yulya3008 вопрос у задания- В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ТАК БЫВАЕТ, ответ- осень,если что, то только что у мамы спросила- она у меня педагог нач.классв, 2 и 3 сейчас у нее, прграмма 2100

угу, особенно если учесть задание из рабочей тетради на эту же тему: обведи тень вертикального предмета... (и на рисунке к заданию тот же солдатик)

lyolyka™ алле, а у нас т-р-и полушария? блиин...я не знала всегда думала, что 2...

Ну полушарий у нас, положим, четыре ;). Но в трех расположен не один материк )))). А Евразия - вообще в четырех :)

почему 2 - это защита от мех.повр. - не знаю :D
дальше осязание - кошка
холод - шапка
ну и микробы по черенку лопаты не добегут :D

как вы меня обрадовали, впервые я довольна что мы по другой программе учимся(по Занкову), тоже 2 класс, по материкам был кроссворд, получили 5,про тень было утро,полдень,вечер, найти картинку просто столб и тень и все

Клюква_дубль Ну полушарий у нас, положим, четыре

да как 4-ре то!!! по экватору - 2 или по нулевом меридиану - но тоже 2. А иначе это не полу- а четвертьшария :D

lyolyka™ ну и микробы по черенку лопаты не добегут

:D вот разве что :D

lyolyka™ дальше осязание - кошка
холод - шапка

Там не шапка, там щеки красные (надо об этом догадаться) - это и есть защита от холода )))

Фу блин,весь мозг себе уже сломала .

lyolyka™ да как 4-ре то!!! по экватор - 2 или по нулевом меридиану - но тоже 2. А иначе это не полу- а четвертьшария

Северное и южное, западное и восточное ;). Никто не говорит, что они не пересекаются, но полушарий география знает четыре ))))
Или ты хочешь сказать, что мы живем не в северном полушарии? Или не в восточном? Какого-то из них не существует? :D

adelishа угу, особенно если учесть задание из рабочей тетради на эту же тему: обведи тень вертикального предмета... (и на рисунке к заданию тот же солдатик)

ну там в течение дня это надо делать - немного иначе, типа к вечеру длиннее тень

Клюква_дубль Там не шапка, там щеки красные (надо об этом догадаться)

уй, я думала, он так долго шапку тестирует, шо ажно щеки обморозил :D

Клюква_дубль 2,3,4,1
Почему так - загадка для меня, но отметки

Все логично-2. Плохо видно, но может это стекло? Встали ногами-механ повреждения, 3-гладит кошку-осязание, 4-теплая одежда от переохлаждения, 1 - типа маска, лицо защищено-от микробов.

Клюква_дубль , но полушарий география знает четыре

вот вродь должна география с логикой и математикой дружить? не? эхх, всю жизнь думала, что полу- - это половина, т.е. одна вторая :D хоть в 36 лет вывели из заблуждения :D

Клюква_дубль Какого-то из них не существует?

я не говорю, что какого-то не существует, я говорю, что есть набор из 2-х таких (ю-с) и 2-х других (з-в), но одновременно моему мозгу трудно воспринимать словосочетание четыре полу-чего-то :D ни на чем не настаиваю :)

Smile

Оооо так на первом маска???... Я и не разглядела...

Smile Встали ногами-механ повреждения

в вопросе - опознать защиту от мех.повреждений, а не сами повреждения. Как стекло защитит, если вы сами пишите, что это и есть повреждение?

lyolyka™ лле, а у нас т-р-и полушария? блиин...я не знала всегда думала, что 2...

4

lyolyka™ да как 4-ре то!!! по экватору - 2 или по нулевом меридиану - но тоже 2. А иначе это не полу- а четвертьшария

Африка по всему выходит в 3- северное, южное и восточное

Smile 1 - типа маска, лицо защищено-от микробов.

Да нету там маски никакой, вы чего! Просто прическа типа каре

yulya3008 Африка по всему выходит в 3- северное, южное и восточное

А западное? ;) Западное там тоже есть )))))
А Южная Америка и Антарктида? )))))) Там честно по три

lyolyka™ почему 2 - это защита от мех.повр. - не знаю

т.к чтобы ноги не поранить мы одеваем обувь

lyolyka™ дальше осязание - кошка

тактильные ощущения про поглаживании

lyolyka™ холод - шапка

спасает от холода

lyolyka™ ну и микробы по черенку

чтобы не испачкать руки и "микробами не загрязнить" мы одеваем перчатки
логика такая,думаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы