Английский в школе - по каким программам (авторы) учатся дети?

Добрый вечер! По каким программам изучают ваши дети английский? Дочка перешла во 2 класс, у нас в школе изучение англ.яз. по учебнику Кузовлева, кто нибудь учится по этой же программе, как она вам? учимся по Кузовлеву, алфавита изначально не учат, сразу пишут слова, спрашиваю какую букву пишешь-говорит еще знает, не проходили такую(

Биболетова у нас . Начинали с алфавита.

Кауфман. С алфавита начинают.

Биболетова, верещагина

Баранова, Дули, Копылова. Старлайт. Песни поют, сказки рассказывают, говорят. Буквы точно не учат, зачем.

У подруг дети тоже учатся по Биболетовой, вроде все логично и последовательно в программе, там вроде первое полугодие они буквы учат, не растянута программа? интересная?

BellaDonna

может это мое поколение такое, что нас именно так учили, начиная с букв

Yalo начиная с букв

Нас тоже и много мы выучили. Зачем буквы, что они дают

schoolguide.ru/index.php/english/starlight.html
Написано, правда со 2, но у нас с 1, со 2 полугодия за 3 класс начнут, та легко очень в первый год

BellaDonna Yalo
начиная с букв
Нас тоже и много мы выучили. Зачем буквы, что они дают

хороший вопрос маме, ребенок которой только начал изучать английский...я хочу понять, кто учится по этой программе, какие отзывы, мнения, нравится ли программа именно детям, понятна ли она? хочется узнать мнения о разных программах

Yalo автор темы по учебнику Кузовлева,

Читала крайне отрицательные отзывы о Кузовлёве.

биболетова - ужасная программа
но сын учит англ. 7-ой год совсем по другой программе, так что нам все равно

Старлайт. Втрой класс. В первом учили факультативно, всем классом. По аутентичным учебникам First friends. Как раз буквы учили и прописывали, простые слова и выражения. Сейчас читают и учат сочетания букв в транскрипции.

Как репетитор могу сказать, что более или менее это учебники Верещагиной
Но опять же, кто как преподает и объясняет

BellaDonna Буквы точно не учат, зачем.

BellaDonna Зачем буквы, что они дают

+100 Мы когда в детстве разговаривать начинаем, буквы вообще не знаем. Логичнее так: словарный запас, а потом уже буквы/правила/грамматика. Все ИМХО, но дочь учится так.

Оксфорд. Программа разработанная в великобритании, аутентичные учебники. Не знаю хорошо это или плохо

Синица Оксфорд.

а что это за программа?

ReMaria

Оксфордская программа и есть. Вот такие учебники

Биболетова 2 класс
вообще ничего не понятно. Дочь болела, занималась с ней сама, не поняла как учебником пользоваться вообще. Одни картинки) для самостоятельного изучения не подходит вообще))) насочиняли с ней что-то, правильно-неправильно - не знаю))
Кстати спрошу: может быть есть диски какие-нибудь по Биболетовой, чтоб слушать хоть, раз читать нечего?

Aniut Биболетова 2 класс

Еще ничего. У нас Быкова. Совсем ужас ужасный. С первого урока ребенку все время предлагается что-то прочитать. Кто и как его должен учить читать непонятно.

Elenina Как репетитор могу сказать, что более или менее это учебники Верещагиной

Скультэ мне лично больше нравится. Хоть последовательно и логично все. А вообще масса более современных учебников есть.

По Биболетовой лучше купить не диск, а домашние работы для 2-го класса к учебнику и рабочей тетради. Там подробно описаны ответы. Я только так разобралась в своё время что должен знать ребёнок.

natik04 По Биболетовой лучше купить не диск,

спасибо

Комарова, Ларионова, Перрет.
У репетитора занимаемся по Оксфорду.

Aniut есть диски какие-нибудь по Биболетовой,

Есть еще игра "Enjoy english listening and playing ", в сети поищите,
тоже в помощь. У меня сын учится по этой программе, 2 класс,
очень насыщенная программа, темп подачи материала очень высокий,
не знаю как будет справляться к концу года, пока нравится ему.

nnn

и вам пасибки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы