Английский в школе - по каким программам (авторы) учатся дети?

Вы на учителя смотрите - главное, чтобы он нормально уроки вел, тогда и с программой все Ок будет. У меня тоже оба по биболетовой учаться. Пока с репетитором не начали заниматься ничего не понимали, сейчас в любом учебнике все понимают сами. Так что дело не в программе, а в учителе!!!

А у нас Верещагина. Застрелиться проще, чем найти этот замечательный учебник для 1го класса, который не переиздается. Не, мы нашли в результате... учебник и диск. А где брать тетрадь, если она понадобится - загадка.

nekrassa А у нас Верещагина. Застрелиться проще, чем найти этот замечательный учебник для 1го класса, который не переиздается. Не, мы нашли в результате... учебник и диск. А где брать тетрадь, если она понадобится - загадка.

В личку написала

Синица Оксфорд. Программа разработанная в великобритании

First friends - хороший учебник, и второй по грамматике тоже.
Автору - Кузовлев - это самый плохой учебник, ИМХО.
Биболетова какая-то бессистемная.
Сейчас есть спотлайт (англ. в фокусе), про началку не знаю, а 7 класс вполне ничего на первый взгляд. Ну и новые учебники Звездный англ. (Starlight), эти два последних учебника уже направлены не только на чтение-перевод, а там комплексние изучение языка (все аспекты).

nekrassa А у нас Верещагина. Застрелиться проще, чем найти этот замечательный учебник для 1го класса, который не переиздается. Не, мы нашли в результате... учебник и диск. А где брать тетрадь, если она понадобится - загадка.

и у нас. учебник и диск от старшей остались, учимся по ним, а тетрадей нет.

Девочки, большое спасибо вам за ответы, а по программам Старлайт либо Оксфордской тоже просто в школах обучают, не в углубленном изучении или репетиторстве?

Yalo

Сейчас издательство Express Publishing работает с нашим Просвещением (на сайт загляните), и аутентичные некоторые учебники допускаются для обучения в школах. Не только с углубленным английским. Все зависит от учителя и администрации.

В том году Биболетова была. Не нравилось. В этом я взяла старый учебник Верещагиной (в твёрдой обложке, с кубиками). Вроде довольна пока.

Yalo Старлайт

В Корифее у нас

Синица Оксфордская программа и есть. Вот такие учебники

А к этим учебникам есть аудиодиски или рабочие тетради? Где вообще можно купить эти учебники?

Девушка с характером А к этим учебникам есть аудиодиски или рабочие тетради? Где вообще можно купить эти учебники?

В Талисмане или Yes-book.

Yalo Старлайт либо Оксфордской тоже просто в школах обучают, не в углубленном изучении или репетиторстве?

Старлайт - для школ с углубленным изучением, а Спотлайт - для школ, где часов английского меньше. Оба учебника по новому ФГОС, поэтому многие школы переходят на них

Сч@стлив@я Оба учебника по новому ФГОС, поэтому многие школы переходят на них

Пипец это, а не учебники. Я про Спотлайт. Я думала хуже Биболетовой не бывает. Ошибалась

аноним

Тоже так про спотлайт думала, пока не столкнулась с учебниками Forward... вот где настоящая Ж. А самое печальное, что у школ, которые идут по программе Начальная школа 21 века, даже выбора учебника нет...там только этот форвард и представлен.

Ух, девчата, смотрю отзывы и понимаю, что у любой программы обучения есть любители, а есть, те кто совсем не любит программу, нет такой которая бы действительно нравилась большинству(.
Нам надо для обычной школы программу, сейчас начали по Кузовлеву, но есть возможность, если не долго думать, то предложить более интересную и логичную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы