Разбили планшет

Сын 5 классник понес в школу тайком свой планшет. Один мальчик кинул его об кафельный пол и стекло на планшете треснуло. Кто кинул сын мне сказал.
То, что сын сам виноват понимаю, не зачем такие вещи брать в школу.
Сын спрашивает можно ли я тоже разобью планшет тому мальчику
Как думаете стоит ли мне звонить родителям того мальчика или забить?
Посоветуйте как поступить

Аноним автор темы Посоветуйте как поступить

Пойти и отремонтировать. С сыном провести беседу.

Аноним автор темы Как думаете стоит ли мне звонить родителям того мальчика

нет

Аноним автор темы Сын спрашивает можно ли я тоже разобью планшет тому мальчику

чо спрашивать то;) надо было сразу решать, что бить тому мальчику.

а смысл звонить?По идее мальчик ваш виноват,что понес его в школу!Ну и позвоните то и что скажете?Ваш мальчик разбил планшет купите нам новый?

Радмила С сыном провести беседу

провела. Папа еще вечером добавит

Аноним автор темы Один мальчик кинул его об кафельный пол и стекло на планшете треснуло. Кто кинул сын мне сказал.

Странный тот мальчик. Он дегенерат? Он специально кинул об пол дорогой предмет?
Явно же нет.
Или уронил случайно или сын сам уронил, а вину сваливает.

Аноним автор темы . Сын спрашивает можно ли я тоже разобью планшет тому мальчику

Поздно уже, надо было сразу бить тому мальчику, но не планшет, а лицо

Армавир Или уронил случайно

не случайно. Видно что трещина глубокая и маленький кусочек даже откололся

Армавир сын сам уронил

не знаю, конечно. Но он так уверенно у меня спрашивал, можно я завтра ему тоже разобью его планшет

стекло кстати отремонтировать стоит от4000 тыр,так что смотрите сами.

Аноним автор темы можно я завтра ему тоже разобью его планшет

Что за чушь,там родители могут и не расшаркиваться,как вы ,а просто потребовать денег за ремонт

мамаПружинки ,там родители могут и не расшаркиваться,как вы ,а просто потребовать денег за ремонт

а я не могу?

Аноним автор темы а я не могу?

Ну дак и потребуйте,а ломать намеренно чужую вещь-это признак дурака.

Аноним автор темы не случайно. Видно что трещина глубокая и маленький кусочек даже откололся

я айфон уронила в магазине. задняя панель вдребезги просто.

Вот поэтому и завела тему узнать, стали бы вы на моем месте звонить родителям того мальчика?

виноват полностью ваш сын, автор...
он нарушил запрет и понес в школу дорогой для вас планшет...
я бы еще и ремонт провела за счет нарушителя - то есть из его карманных денег...
а кто на самом деле уронил его - непонятно...не думаю, что в 5 классе есть такие неразумные дети, которые специально уронят вещь...или случайность, или отбирали друг у друга, или ваш сам уронил...

Аноним автор темы стали бы вы на моем месте звонить родителям того мальчика?

я бы стала,но ведь здесь его вину ещё нужно доказать,а во сажет он ,ЧТО НЕ БИЛ НИЧЕГО И ЧТО ДАЛЬШЕ?Ой капс,сорри.

НаталЪя виноват полностью ваш сын

прекрасно это понимаю
Сын сказал, что тот мальчик все смахнул с парты, в том числе и планшет

Аноним автор темы стали бы вы на моем месте звонить родителям того мальчика?

поставить перед фактом надо.
требовать оплаты не стала бы. виноват тот кто принес дорогую вещь в школу.
вот если бы портфель, форму или учебники порвали, там да....

у нас на собрании всех информируют - планшеты в школу носить запрещено. разрешая ребенку нести дорогую игрушку вы несете ответственность. то что вы были не в курсе, не освобождает вас от ответственности за действия своего ребенка

Аноним автор темы Сын сказал, что тот мальчик все смахнул с парты, в том числе и планшет

ну вот видите, он не умышленно именно планшет швырял. можете позвонить канеш, но будьте готовы к тому ,что вас пошлют. грубо и бесцеремонно.

Vall поставить перед фактом надо.
требовать оплаты не стала бы

то есть сказать ваш сын разбил моему планшет и что дальше?

Лопосатый_кот Автор уже путается в показаниях

смахнул то специально

Сын конечно не прав что в школу принес, но это не повод пятикласснику бить айпад. Он что в неадеквате? Так то взрослые дети уже, не дет сад.
Я бы позвонила родителям

сыну люлей бы навешала, в моральном плане. его действия привели еще к одному проступку (при условии что школьник разбил планшет специально) с которым тоже нужно разобраться (звонить родителям), дабы не оставлять безнаказанным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы