69 школа

подскажите, пожалуйста, в какую смену (со скольки) учатся 3-классники 69 школы?
в какой класс (к какому учителю) лучше просится? ребёнок - отличник, учился в массовой школе, спокойный, но не имеет опыта проживания в семье

Только не в 3В. Сами сбежали оттуда. И многие уходят, хотя класс типа от 9-ки))).

спасибо!
скорее всего именно 3В и предложат, т.к.

Аноним многие уходят

Третьи классы учатся с 14.00 до 18.10! 3 А и 3 Г!

[cit]Джумейра
спасибо большое!!!

3б, в и г учатся со второй смены, 3а с первой. Места есть в 3в и 3б. У нас скорба людмила николаевна педагог. Если ребенок не привык к юмору черному лучше не надо )))

спасибо!!!

matyu скорба людмила николаевна педагог

• она в 3в?

Аноним автор темы

Нет 3б. Педагог хороший, но юмор специфичный. Мы привыкли.

спасибо!

matyu но юмор специфичный.

не каждый потянет. думаю, что нам это пока рано

matyu но юмор специфичный Зато она на детей не орет. В отличие от учителей 3в и 3г

А это правда, что в 69-ой восемь первых классов? А какими буквами их назвали? Е, Ж, З?

аноним

Правда 8 первых классов.

А буквы какие? А, Б, В, Г, Д. А дальше? Е, Ё, Ж?
Я не из праздного любопытства, у нас она по прописке.

"Ё" не используется, также как Ы, Ъ, Ь,

аноним

Если школа рядом, так подойдите и посмотрите расписание :) все узнаете раз так интересно. Меня это лично не волнует у кого какая буква.

Аноним

Интересно, а что вам в 3В не понравилось, что вы даже сбежали? Так то вроде говорят там класс сильный?

Сильные ребята, а не учитель.

аноним А буквы какие? А, Б, В, Г, Д. А дальше?

Е, З, И, Л.

Машерочка Е, З, И, Л.

Спасибо большое за ответ! Видимо к нашему набору будет и П, Р, С, Т. Я просто сколько себя помню - ни разу не слышала про такое количество классов.

аноним Я просто сколько себя помню - ни разу не слышала про такое количество классов.

другой вопрос, где их размещать будут?

Вот-вот. Я еще надеюсь, что сын поступит в мужской хоровой лицей. А мамам девочек как быть?

Всем здравствуйте) Нужна прописка в 69 школу. Помогите, пожалуйста, договоримся)

Родители 69 школы, скажите, это норма для вашей школы не мыть после себя?

Я мама ученика 2й гимназии, и я в шоке, во что превратилась школа. У меня у ребенка уже дважды был приступ астмы.

И ваши дети, и мой ребенок дышат грязью. Прошу обратиться к вашей директрисе. 69 школа должна убираться после второй смены, но не делает этого. В гимназии всегда была чистота. Или будем болеть в этом рассаднике???

Аноним 60:

Полностью согласна. Дочь пришла домой, из школы принесла показать белую обувь, которая стала черной. Говорит, что школа вся в грязи. Так ведь нельзя.

Уходят они после 19, обязаны вымыть школу. Таким был пол неделю назад, дочь сфотографировала.

В гимназии подобных проблем не было никогда. Всегда было чисто, красиво, аккуратно.

Причём тут родители? Через руководство решайте вопрос

Как будто родители рады, что приходится ютиться. Естественно детей стало больше и грязи больше. Да это ещё 3 и 4 класс, малыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы