3 класс. Дела сердечные (амурные)

Мальчик у меня растет любвеобильный очень. И в очередной раз он поделился со мной о своей любви к однокласснице. Потом выяснил, что эта девочка нравится еще одному мальчику. Уж не знаю, в курсе эта девочка, что вокруг нее за баталии происходят, но иной раз хочется что-то посоветовать ребенку, но не знаю нужно ли?

а что сын предлагает? Мой вот с садика предложил мне купить подарок девочке, я сначала не оценила его порывы, но пришлось купить и подарить т.к. от девочки подарок он получил первый. Оказалось дети договорились.
Вот думаю, что в школе будет, но пока стесняется даже спросить как зовут соседку по парте.

У меня тоже сын в 3 классе, и тоже шепчется со мной о девочках каждый вечер (вот уже месяц как), хотя раньше девочек вообще не замечал и избегал любого общения с ними.
Так что постою, послушаю.

жду лето автор темы

ну вот моя в курсе.и что нужно советовать? но только ,чтоб мальчик-плохиш стремился лучше учиться, а она стремилась учиться как мальчик-отличник. и чтоб больше внимания учебе уделяли, чем амурам.

Вот так же и у нас было. Разговаривала с ним, поддерживала. Предлагала варианты подарков (к 8марта), так стеснялся он очень. Говорила как подойти, о чем можно поговорить. Рассказывала как у меня самой было (тоже первый раз влюбилась в 1кл). В 3кл вроде прошла влюбленность его, дальше посмотрим.

2 класс.
дарит брелочки сердечком.
закладку подписывал дарил, папа у нас его ухаживать учит.
заколочку какую то ей присмотрел...на нг дарить будет.
так это все мило))))

Larubia папа у нас его ухаживать учит.

О! Как вам повезло. Моего не заставишь. За советом прийду, только плечами пожимает и вздыхает.Эх!

Larubia папа у нас его ухаживать учит

У нас тоже папа учит - среднему(6лет) в садик розы девочке покупаем...
Страший(3класс) пока вроде не интересуется.

жду лето автор темы посоветовать ребенку

Как мне папка говорил: " Да брось! У тя этих Машек, Катек будет....".

ой, у меня в этом году старшего прорвало, 14 лет стукнуло, вымахал под 2 метра))) спортсмен, дружит со старшими мальчишками, им уж около 16, тоже в спорте, как придут к нам домой и давай обсуждать... как кого им склеить, со мной сидят чай пьют, вопросы такие задают, что прям я смущаюсь чеЙта)))
средний первоклассник, тоже уже там разделили кто какую девочку обхаживать будет, жуть...
Благо папа у нас любит "уроки" преподносить, то цветы мне принесет, подарит, то серенаду пел под окном летом)))
Короче говоря, живу вся такая в мужиках)))

А у меня девочка, тоже 3 класс. В классе 7 мальчиков на 19 девочек. Мою никто " не полюбил", страдаем. Спрашивает, почему? Успокаиваю. А сама, себе, вопрос задаю - почему?Смешно, но все же. А каких девочек выбирают ваши мальчики, скромных, бойких, кокетливых, умных или "свой парень"?

Горыныч_змей Да брось! У тя этих Машек, Катек будет....".

это когда Горыныч змей душевные стихи писал покинутый очередной зознобой?

• стараюсь такую фразу не применять, вдруг какая то Машка или Катька будет первая любовь и на всю жизнь...

Аноним А сама, себе, вопрос задаю - почему?Смешно, но все же. А каких девочек выбирают ваши мальчики, скромных, бойких, кокетливых, умных или "свой парень"?

не поверите)))
они как и взрослые мужчины выбирают по красоте
а уж потом, все что вы перечислили...

Аноним А каких девочек выбирают ваши мальчики, скромных, бойких, кокетливых, умных или "свой парень"?

да кто ж их знает?
Как говорит мой третьеклассник про девочку Свету: "Нееее, мам. Я не могу с ней! Она мой друг!" Что уж он там с ней не может, я не уточняла
А девочки у нас гораздо более любвеобильные, кстати.

Аноним А каких девочек выбирают ваши мальчики

У моего похоже типаж уже выработался (в садике еще любовь была): маленькая светленькая, бойкая

БлондинкаАня это когда Горыныч змей душевные стихи писал покинутый очередной зознобой?

Да нет, я вообще талантами обделён, не способен к самостоятельному написанию. Хотя было дело, по молодости, читал стихи дамам, но не свои.

БлондинкаАня стараюсь такую фразу не применять, вдруг какая то Машка или Катька будет первая любовь и на всю жизнь...

И чё? Не девка ж красная. Обсохнет. У пацыка нет первой любви, есть только девчонка первая. А любовь, она задолго потом случается.

У моей дочки был ухажер в первом классе, цветы к праздникам дарил. А моя черноглазая красотка, разговорчивая, эрудированная девочка. А так, все в первом классе уже по нескольку раз друг в друга перевлюблялись

БлондинкаАня выбирают по красоте

да нет у нас в классе обезьянок, все красотки, но однако же 7 из 19 нравятся, а остальные, нет

Горыныч_змей У пацыка нет первой любви, есть только девчонка первая. А любовь, она задолго потом случается.

грустно как то все у вас , у мужчин.
вот есть у меня подозрение, что была она у сына уже... не рано ли? муж говорит у него тоже в этом возрасте, чет по мне так вообще детсад(((

Аноним да нет у нас в классе обезьянок, все красотки,

это сугубо ваше ИМХО. я вот тоже своего спросила, 7 летку, как тебе Таня -тоже 7 летка, он так задумчиво протянул... "у нее одни глупости на уме, целоваться лезет, а сама такая старааашная" А мне вот казалась симпатичной девчушкой

Как показывает жизненный опыт (мой личный и двух дочерей), мальчики выбирают тех девочек, который выбрали их. И так или иначе дали мальчикам это понять (дали списать, пригласили на др., поддержали в конфликте и т.д.). Все, как у больших, так что пусть дочка не горюет, а выбирает и действует!

Когда я в начальной школе училась, у нас была одна девочка, в которую были влюбленны все мальчики, а девочки все хотели с ней дружить. На первый взгляд ничего особенного в ней не было, но просто очень хорошая девочка, добрая, веселая, отзывчивая.

БлондинкаАня грустно как то все у вас , у мужчин.

Да нет. Тоже думаем, ищем встреч (платоническая любовь), ну в детстве естественно. Но когда получаешь полный доступ - вырос, секс, то меняется всё разом.

Горыныч_змей вырос, секс, то меняется всё разом.

Да идите вы со своим сЭкосом от сель, не гадьте, здесь все так чисто, наивно...

Горыныч_змей Но когда получаешь полный доступ - вырос, секс, то меняется всё разом.

вооот. как раз 2 месяца слушала я про одну девицу 15-лет, и цветы советовала и подарки рекомендовала, а тут так тихо все и спокойно, и на лице улыбка какая то котячья появилась, короче говоря, все вы мужики одинаковые!!!!

автор, сорри, тоже просто вся по уши в делах сердечных своих мужиков)))

vezu4ka Да идите вы со своим сЭкосом от сель, не гадьте, здесь все так чисто, наивно.

да ладно вам, еще пару лет у вас все чисто и наивно , а потом держитесь))) вон сейчас пока спать уложила, от телефона оторвала... пошел со мной кофе пить, говорит, что девицу эту с 3!!!! класса добивался)) добился блин.

БлондинкаАня еще пару лет

ну хоть пару, чиииисто, наиииивно. Не гадьде эфир...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы